Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süße herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Maße 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 - edition reliée, livre de poche
ISBN: 3875151089
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest,… Plus…
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt - edition reliée, livre de poche
2007, ISBN: 3875151089
[EAN: 9783875151084], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Matthaes Auflage: 2.], BACKEN KONDITOREI KONDITOR MARZIPAN MARZIPANFIGUREN MODELLIEREN NIEDEREGGER LÜBECK LÜBECKER PÂ… Plus…
ZVAB.com BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.95 Details... |
Marzipan: Vom Modellieren Zum Probieren. Tipps Und Tricks Für Das Kreative Arbeiten Mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor... - edition reliée, livre de poche
2002, ISBN: 9783875151084
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâ… Plus…
alibris.co.uk |
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck - edition reliée, livre de poche
2002, ISBN: 9783875151084
[ED: Hardcover], [PU: Matthaes], Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Kondito… Plus…
booklooker.de |
2007, ISBN: 9783875151084
Fotograf: Leroy, Daniel, Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 2., Aufl. 160 Seiten, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1563011, Backen, Kochen & Genießen, Kategori… Plus…
amazon.de HANSE-FACHBUCH Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt er Dutzende wunderbarer Beispiele für fast jede Gelegenheit. So modelliert er süße herumtollende Hündchen zum Valentinsfest, Hexen und Spukfiguren für Halloween, kleine Weihnachtsmänner usw. usw. Dann kann der Leser wirklich loslegen und seiner Fantasie freien Lauf lassen, um eigene Figuren zu kreieren. Erfolg garantiert! Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan Illustrationen Daniel Leroy Zusatzinfo durchgehend farbige Abbildungen Sprache deutsch Maße 205 x 270 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren ISBN-10 3-87515-108-9 / 3875151089 ISBN-13 978-3-87515-108-4 / 9783875151084 - edition reliée, livre de poche
ISBN: 3875151089
Auflage: 2. Hardcover 160 S. 27,4 x 20,6 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest,… Plus…
Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator):
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâtisserie Patisserie Essen Trinken Ignace Proot (Autor), Daniel Leroy (Illustrator) Marzipan Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Konditorsdie lustigen, romantischen, anrührenden oder schelmischen Marzipanfiguren. Sie sehen alle ziemlich kunstvoll aus. Dennoch ist es nicht allzu schwierig, solche netten Figürchen selbst herzustellen. Spezialist Ignace Proot "knetete" an seinem ersten Erfolgsbuch über Marzipan, welches bereits vor 18 Jahren erschien, weiter. Unser Warten wurde mehr als belohnt. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Fotos von Daniël Leroy zeigt Ignace Proot zuerst, wie man einige Grundformen herstellt. Danach zeigt - edition reliée, livre de poche2007, ISBN: 3875151089
[EAN: 9783875151084], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 6.95], [PU: Matthaes Auflage: 2.], BACKEN KONDITOREI KONDITOR MARZIPAN MARZIPANFIGUREN MODELLIEREN NIEDEREGGER LÜBECK LÜBECKER PÂ… Plus…
Marzipan: Vom Modellieren Zum Probieren. Tipps Und Tricks Für Das Kreative Arbeiten Mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor... - edition reliée, livre de poche
2002
ISBN: 9783875151084
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck Lübecker Marzipan Marzipanfiguren Konditor Konditorei Pâ… Plus…
Marzipan: Vom Modellieren zum Probieren. Tipps und Tricks für das kreative Arbeiten mit Marzipan [Gebundene Ausgabe] Backen Konditorei Konditor Marzipan Marzipanfiguren Modellieren Niederegger Lübeck - edition reliée, livre de poche
2002, ISBN: 9783875151084
[ED: Hardcover], [PU: Matthaes], Überraschende Tipps und Ratschläge zum kreativen Arbeiten mit Marzipan - Auf jedem Fest, bei jedem Event sieht man wieder die kleinen Produkte des Kondito… Plus…
2007, ISBN: 9783875151084
Fotograf: Leroy, Daniel, Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 2., Aufl. 160 Seiten, Publiziert: 2007-01T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1563011, Backen, Kochen & Genießen, Kategori… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Marzipan: vom Modellieren zum Probieren
EAN (ISBN-13): 9783875151084
ISBN (ISBN-10): 3875151089
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2007
Editeur: Matthaes Verlag
Livre dans la base de données depuis 2007-05-25T16:09:05+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-01T17:42:41+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875151084
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-108-9, 978-3-87515-108-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: daniel, leroy, proot ignace
Titre du livre: märz 1938, 2003, das modellieren, vom arbeiten, leroy, marzipan ignace proot, schritt für schritt zum erfolg, garantiert, nicht lustig, fest der arbeit, hexen, sie und ratschläge, weiter sehen, wie sie sehen, und dennoch, halloween, ist wieder, ist sie nicht wunderbar, wie weiter mit, marzipan vom modellieren zum probieren, der weihnachtsm, event, der weihnachtsmann ist, tipps und tricks, schritt fuer schritt, die kleine figur, sieht bei uns aus, marzipanfiguren, das lustige jahr, die kleine hexe, warten, sehen lassen, loslegen, unser kleinen, kreativ, der praktische konditor, als der weihnachtsmann vom, back mit uns, als unser deutsch, trick, unser wunderbare, die konditorei, lustige figuren, backen für jede gelegenheit, dani, unser essen, die romantische illustration, sprache und essen, ist bereits, mit jahren, sehen kann, auf der warte, jahre danach, mehr essen, über das trinken, das farbige sehen, und alle essen mit, fast von selbst, patisserie, illustrator, der kleine ratgeber, zuerst, durchgehend mit abbildungen, die weihnachtsmänner, wie wirklich ist die, der spezialist, modellieren probieren arbeiten kreative marzipan marzipan tricks tipps, marzipan aus lübeck, daniel man, kreieren, lübecker marzipan
Données de l'éditeur
Auteur: Ignace Proot
Titre: Marzipan - vom Modellieren zum Probieren
Editeur: Matthaes Verlag
160 Pages
Date de parution: 2007-01-04
Poids: 0,796 kg
Langue: Allemand
52,00 € (DE)
53,50 € (AT)
73,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchgehend farbige Abbildungen
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Backen; Backen; Hauswirtschaft; Modellieren; Marzipanfiguren; Marzipan
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
4260496410226 Marzipan
< pour archiver...