Français
Suisse
s'inscrire
Conseils d'fr.eurobuch.ch
Livres similaires
Outils de recherche
Livre conseillé
Actualités
Publicité
FILTRE
- 0 Résultats
prix le plus bas: 78,00 €, prix le plus élevé: 117,00 €, prix moyen: 85,80 €
Management in Hotellerie und Gastronomie - Schaetzing, Edgar E.
Livre non disponible
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie - nouveau livre

ISBN: 9783875155068

ID: 237122073

Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch ´´Management in Hotellerie und Gastronomie´´ vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Buch > Sozialwissenschaften, Recht & Wirtschaft > Wirtschaft > Einzelne Wirtschaftszweige & Branchen, Matthaes; Deutscher Fachverlag

Nouveaux livres Buecher.de
No. 25852855. Frais d'envoiZzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Management in Hotellerie und Gastronomie : Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Edgar E. Schaetzing
Livre non disponible
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie : Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - nouveau livre

2017, ISBN: 3875155068

ID: 8515279376

[EAN: 9783875155068], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag Jan 2017], GASTGEWERBE / GASTRONOMIE; HOTELMANAGEMENT; MANAGEMENT HOTELMANAGEMENT, Neuware - Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 680 pp. Deutsch

Nouveaux livres ZVAB.com
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food Beverage und Logis sowie Administration (Hardback) - Edgar E. Schaetzing
Livre non disponible
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food Beverage und Logis sowie Administration (Hardback) - edition reliée, livre de poche

2017, ISBN: 3875155068

ID: 17031453997

[EAN: 9783875155068], Neubuch, [PU: Matthaes Verlag], Language: German . Brand New Book. Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch Management in Hotellerie und Gastronomie vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen FB-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert.

Nouveaux livres Abebooks.de
The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)]
NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 3.42
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Management in Hotellerie und Gastronomie Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Schaetzing, Edgar E.
Livre non disponible
(*)
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - edition reliée, livre de poche

2017, ISBN: 3875155068

ID: A28868226

11. Auflage Gebundene Ausgabe Gastgewerbe / Gastronomie, Gastronomie, Hotelmanagement, Management / Hotelmanagement, für die Berufsbildung, Betriebswirtschaft und Management, Industrien und Branchen, Unterricht und Didaktik, mit Schutzumschlag neu, [PU:Matthaes Verlag]

Nouveaux livres Achtung-Buecher.de
MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Management in Hotellerie und Gastronomie - Edgar E. Schaetzing
Livre non disponible
(*)
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - edition reliée, livre de poche

2017, ISBN: 9783875155068

ID: 12246409

[ED: 11], Hardcover, Buch, [PU: Matthaes Verlag]

Nouveaux livres Lehmanns.de
Frais d'envoisofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 9.95)
Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.

Détails sur le livre
Management in Hotellerie und Gastronomie

Hospitality Management Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage 2009, 680 S.

Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
680 Pages
Poids: 1,755 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 18.09.2008 04:03:04
Livre trouvé récemment le 30.12.2017 23:52:48
ISBN/EAN: 9783875155068

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8


< pour archiver...
Livres en relation