





- 9783871502231 Management in Hotellerie und Gastron…
- 9783920683003 Management in Hotellerie und Gastron…
- 9783866411517 Management in Hotellerie und Gastron…
- 9783866410275 Management in Hotellerie und Gastron…
- 9783871508394 Management in Hotellerie und Gastron…
- 9783871503931 Management in Hotellerie und Gastron…
- 9783871505263 Management in Hotellerie und Gastron…
- Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzi…
- Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie. Unter…
- Management in Hotellerie und Gastronomie von Edgar…
- Management in Hotellerie und Gastronomie. Edgar E.…
- Management in Hotellerie und Gastronomie,Fachberat…
- Management in Hotellerie und Gastronomie [Taschenb…








Detailseite wird geladen...


ISBN: 3875155068
[SR: 253681], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783875155068], Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Book, [PU: Matthaes Verlag], Matthaes Verlag, Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie AdministrationGebundenes BuchIm Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch "Management in Hotellerie und Gastronomie" vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert., 3341311, Hotel & Gastronomie, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 467358, Industrie, 467352, Branchen & Berufe, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 467640, Management, 655554, Besprechungen & Meetings, 655556, Change Management, 655558, Checklisten, Handbücher & Lexika, 655560, Einkauf, Produktion & Logistik, 655578, Facility Management, 655580, Finanzierung & Investition, 655582, Führung & Personalmanagement, 655584, Informationsmanagement, 655586, Internationales Management, 655588, Konfliktmanagement, 13971661, Kulturmanagement, 655590, Mergers & Acquisitions, 655592, Motivation, 655594, Organisationsmanagement, 655596, Projektmanagement, 655598, Prozessmanagement, 655576, Qualitätsmanagement, 655600, Strategisches Management, 655602, Unternehmensbewertung, 655604, Unternehmenskultur, 655606, Unternehmensplanung, 467498, Verhandeln, 655608, Wissensmanagement, 189085, Zeitmanagement, 403434, Business & Karriere, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 655466, Wirtschaft, 655504, Bankwesen & Börse, 655468, Betriebswirtschaft, 655488, Handels- & Wirtschaftsrecht, 655502, Studienführer, 655522, Volkswirtschaftslehre, 655536, Wirtschaftsinformatik, 655550, Wirtschaftsingenieurwesen, 655542, Wirtschaftsmathematik, 655548, Wirtschaftspädagogik, 655534, Wirtschaftstheorie, 467838, Wirtschaftswissenschaft, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 188711, Schulpädagogik, 188704, Pädagogik, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher
![]() |
Amazon.de
Amazon.de
Neuware. Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden. (EUR 0.00) Details... |

ISBN: 9783875155068
ID: 665784155
Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch Management in Hotellerie und Gastronomie vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration Buch (dtsch.) Bücher>Sachbücher>Business & Karriere>Branchen & Berufe>Gastronomie & Tourismus, Matthaes Verlag
![]() |
Thalia.de
No. 16729003. Frais d'envoi, Sofort lieferbar, DE. (EUR 3.50)
Details... |

Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration

2017, ISBN: 3875155068
Hardcover, [EAN: 9783875155068], Matthaes Verlag, Matthaes Verlag, Book, [PU: Matthaes Verlag], 2017-02-21, Matthaes Verlag, 271043, Gastronomy, 271071, Reference & Gastronomy, 66, Food & Drink, 1025612, Subjects, 266239, Books
![]() |
Amazon.co.uk
momox co uk
Gebraucht. Frais d'envoiEuropa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80) Details... |

2009, ISBN: 3875155068
ID: 22635334988
[EAN: 9783875155068], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Unknown], Ships with Tracking Number! INTERNATIONAL WORLDWIDE Shipping available. May not contain Access Codes or Supplements. May be ex-library. Shipping & Handling by region. Buy with confidence, excellent customer service!
![]() |
Abebooks.de
Books Express, Portsmouth, NH, U.S.A. [61727479] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 48.75 Details... |

2, ISBN: 9783875155068
ID: 14427890155
Hardcover, PLEASE NOTE, WE DO NOT SHIP TO DENMARK. New Book from multilingual publisher. Shipped from UK within 4 to 14 days. Please check language within the description., [PU: Matthaes Verlag]
![]() |
Alibris.com |



Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie
EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
680 Pages
Poids: 1,755 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 18.09.2008 04:03:04
Livre trouvé récemment le 15.04.2018 15:56:28
ISBN/EAN: 9783875155068
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8
< pour archiver...
Livres en relation
- "50 Wege zu guten Mitarbeitern", de "Ploner, Jean G." (387515505X)
- "Handbuch Hospitality Management", de "Gardini, Marco A." (9783875155075)
- "50 Wege zu mehr Profit in der Bar", de "Ploner, Jean Georges; Hartauer, Hans-Jürgen" (9783875155044)
- "Erlaubt - Verboten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 2008/2009", de "Bertling, Lutz" (9783875155082)
- "Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie", de "Edgar E. Schaetzing" (9783875155037)
- "Service mit Profit", de "Thombansen, Ulla; Possler, Christine" (9783875155099)