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Management in Hotellerie und Gastronomie von Edgar E. Sc... | Buch | Zustand gut - Edgar E. Schaetzing
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Edgar E. Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie von Edgar E. Sc... | Buch | Zustand gut - livre d'occasion

ISBN: 9783875155068

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Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - Schaetzing, Edgar E.
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Schaetzing, Edgar E.:

Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 9783875155068

Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 11, 680 Seiten, Publiziert: 2013-08-23T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 25852855, Verkaufsrang: 560673, Recht, Kategorien, Büch… Plus…

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Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
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Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783875155068

Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25852855, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c302… Plus…

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Management in Hotellerie und Gastronomie - edition reliée, livre de poche

2017, ISBN: 3875155068

[EAN: 9783875155068], [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes… Plus…

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2017, ISBN: 3875155068

[EAN: 9783875155068], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the averag… Plus…

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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration

Hospitality Management Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch 'Management in Hotellerie und Gastronomie' vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert. 8., überarbeitete und erweiterte Auflage 2009, 680 S.

Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration


EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
680 Pages
Poids: 1,755 kg
Langue: ger/Deutsch

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ISBN/EAN: 9783875155068

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schtzing, schätzing, edgar schaetzing, schätzin, most edgar, edgar comes, schaet, sch
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel gast, hospitality, hot, who who hotellerie, elbe operation, food, management fun, logis


Données de l'éditeur

Auteur: Edgar E. Schaetzing
Titre: Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
Editeur: Matthaes Verlag
680 Pages
Date de parution: 2017-01-10
Stuttgart; DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 1,758 kg
Langue: Allemand
79,90 € (DE)
82,20 € (AT)
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170mm x 240mm x 41mm
mit zahlreichen Grafiken und Tabellen

BB; GB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Management; Betriebswirtschaft und Management; Produktionsplanungsverfahren; Küchenbereich; Soll-Wareneinsatz; Kontrollinstrument; Verpflegungsbereich; Getränkekontrollsystem; Konkurrenzanalyse; Restaurationsbereich; Planung; Erstellung; Speiseangebot; Getränkeangebot; Speisekartenoptimierung; Preispolitik; Kennzahlen; F&B; Hotelempfang; Housekeeping; Hotelzimmerreinigung; Organisationsleitfaden; Brandschutz; Hotel; Erfolg; Logisbereich; Marketingplanung; Marketingkontrolle; Aufbau; Feasibility Study; Budget; Kostenrechnung; Management; Hotellerie; Gastronomie; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung

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