- 5 Résultats
prix le plus bas: € 126,90, prix le plus élevé: € 284,31, prix moyen: € 162,52
1
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben - Bleeken, Renate
Commander
sur booklooker.de
€ 128,20
Envoi: € 3,701
CommanderLien sponsorisé
Bleeken, Renate:

Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben - Livres de poche

2003, ISBN: 9783875167115

[PU: Matthaes Verlag], 144 S. Taschenbuch, Maße: 21.2 cm x 1.4 cm x 30 cm Gebrauchtes Exemplar in gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Das Lernfeld Magazin wird nach dem Rahme… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 3.70) Mäander Quell GmbH
2
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben - Bleeken, Renate
Commander
sur AbeBooks.de
€ 131,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Bleeken, Renate:

Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben - Première édition

2003, ISBN: 3875167112

Livres de poche

[EAN: 9783875167115], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Matthaes Verlag], HOTELLERIE, LERNFELD, GASTRONOMIE, 144 S. Gebrauchtes Exemplar in gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierunge… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Antiquariat Mäander Quell, Waldshut-Tiengen, Germany [71352704] [Rating: 5 (von 5)]
3
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben 1. Aufl. - Renate Bleeken
Commander
sur buchfreund.de
€ 126,90
Envoi: € 3,701
CommanderLien sponsorisé
Renate Bleeken:
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben 1. Aufl. - Livres de poche

2003

ISBN: 9783875167115

1. Aufl. 144 S. Taschenbuch, Maße: 21.2 cm x 1.4 cm x 30 cm Gebrauchtes Exemplar in gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Das Lernfeld Magazin wird nach dem Rahmenlehrplan für d… Plus…

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.70) Mäander Quell GmbH Lager, 79761 Waldshut-Tiengen
4
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben - Bleeken, Renate
Commander
sur amazon.de
€ 141,30
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Bleeken, Renate:
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben - Première édition

2003, ISBN: 9783875167115

Livres de poche

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1, 144 Seiten, Publiziert: 2003-02-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 1.47 kg, Verkaufsrang: 2528292, Berufs- & Fachschulbücher, Schule & Lernen, Ka… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Antiquariat Mäander Quell
5
Lernfeld Magazin - Renate Bleeken
Commander
sur AbeBooks.de
€ 284,31
Envoi: € 18,271
CommanderLien sponsorisé
Renate Bleeken:
Lernfeld Magazin - Livres de poche

ISBN: 3875167112

[EAN: 9783875167115], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Matthaes Verlag], Book is in Used-Good condition. Pages and cover are clean and intact. Used items may not include supplementary mater… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 18.27 GF Books, Inc., Hawthorne, CA, U.S.A. [64674448] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben

Das Lernfeld Magazin wird nach dem Rahmenlehrplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe seit August 1998 für alle gastronomischen Lehrberufe in der Grundstufe unterrichtet. Die Konzeption des Arbeitsbuchs Lernfeld Magazin von Renate Bleeken entspricht diesen veränderten methodischen Anforderungen der neuen Lehrpläne und vermittelt einen vollständigen Überblick der Lehrinhalte dieses Lernfelds: Aufgaben im Magazin; Warenannahme; Lagerwirtschaft/ Lagerung von Waren; Warenanforderungen/ Warenausgabe; Lagerkennzahlen; Lagerdateien; Datenverarbeitung im Magazin; Kaufvertrag; Postbearbeitung; Kommunikationsmittel; Das Lernfeld Magazin ist auf aktuellem Stand und ermöglicht Schülern, den Stoff des Unterrichts selbst aufzuarbeiten oder Gelerntes zu vertiefen. Die im jeweiligen Lernfeld geforderten Fertigkeiten und Kenntnisse sind nach den Vorgaben des Rahmenlehrplans handlungsorientiert und leicht verständlich aufbereitet. Zahlreiche Illustrationen und Tabellen unterstützen das schnelle Verstehen und die stets auf die berufliche Praxis ausgerichtete Anschaulichkeit. Jedes Kapitel endet mit fallorientierten Aufgaben und bietet damit die Chance zu prüfen, ob die Lehrinhalte ausreichend verstanden wurden. Der umfangreiche Lösungsteil im Anhang des Werks bietet eine optimale Hilfe zur Selbstkontrolle. Damit lässt sich das Arbeitsbuch sowohl für eigene und schulische Leistungskontrollen wie auch zur optimalen Vorbereitung auf Prüfungen einsetzen.

Informations détaillées sur le livre - Lernfeld Magazin: Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben


EAN (ISBN-13): 9783875167115
ISBN (ISBN-10): 3875167112
Livre de poche
Date de parution: 2003
Editeur: Matthaes Verlag
160 Pages
Poids: 0,662 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-05-22T10:42:21+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-11T04:24:47+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875167115

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87516-711-2, 978-3-87516-711-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: magazin 1926, magazin 1954, magazin 1931, magazin 1929, magazin 193, mag magazin, lernfeld magazin lehrplanorientiertes basiswissen aufgaben und arbeitsabläufen des magazins gastronomischen betrieben, systemgastronomie, aufgaben und lösungen


Données de l'éditeur

Auteur: Renate Bleeken
Titre: Lernfeld Magazin - Lehrplanorientiertes Basiswissen zu Aufgaben und Arbeitsabläufen des Magazins in gastronomischen Betrieben
Editeur: Matthaes Verlag
144 Pages
Date de parution: 2003-02-03
Poids: 0,666 kg
Langue: Allemand
9,80 € (DE)
10,10 € (AT)
14,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. farb. Abb.

BC; PB; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Berufsausbildung; Hotellerie; Lernfeld; Gastronomie


< pour archiver...