- 5 Résultats
prix le plus bas: € 5,83, prix le plus élevé: € 9,99, prix moyen: € 7,41
1
Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Or... | Buch | Zustand sehr gut - Günter Richter
Commander
sur ebay.de
€ 5,83
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Günter Richter:

Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Or... | Buch | Zustand sehr gut - livre d'occasion

ISBN: 9783875167412

*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, (Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen von Günter Richter | Buch | Zustand sehr… Plus…

99.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) medimops
2
Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen - Richter, Günter
Commander
sur booklooker.de
€ 9,99
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé

Richter, Günter:

Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen - Livres de poche

2004, ISBN: 9783875167412

[ED: Taschenbuch], [PU: Matthaes Verlag], EAN: 9783875167412 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchsspuren … Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt
3
Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen - Richter, Günter, Richter, Detlef
Commander
sur amazon.de
€ 6,24
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Richter, Günter, Richter, Detlef:
Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen - Première édition

2004

ISBN: 9783875167412

Livres de poche

Matthaes Verlag, Taschenbuch, Auflage: 1., Aufl. 304 Seiten, Publiziert: 2004-02T, Produktgruppe: Buch, 2.04 kg, Verkaufsrang: 2451746, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & … Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
4
Handbuch der Küche. Professionelle - Richter, Günter und Detlef Richter
Commander
sur booklooker.de
€ 8,00
Envoi: € 4,001
CommanderLien sponsorisé
Richter, Günter und Detlef Richter:
Handbuch der Küche. Professionelle - edition reliée, livre de poche

2004, ISBN: 3875167414

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Matthaes], DE, [SC: 4.00], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, [GW: 1020g], Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, International… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 4.00) evaengelhard
5
Handbuch der Küche. - noname
Commander
sur amazon.co.uk
£ 6,04
(environ € 6,97)
Envoi: € 5,541
CommanderLien sponsorisé
noname:
Handbuch der Küche. - Livres de poche

ISBN: 9783875167412

Paperback, Publiziert: 9999T, Produktgruppe: Book, 0.92 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, 9999

Frais d'envoiIn stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.54) momox co uk

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen

Dieses Kompendium stellt umfangreich und ausführlich alle wichtigen technischen, gesetzlichen und betriebswirtschaftlichen Zusammenhänge der Küchenpraxis dar. ° Küchentechnische Bezüge wie Garprozesse, Einsatz von Convenience-Produkten, Portionsgrößen, Bereitung von Teigen und Massen usw. ° Maßnahmen zur Sicherung der hygienischen und toxikologischen Sicherheit, bauliche Voraussetzungen an Küchenräume, Anforderungen an die Lagerung von Lebensmitteln, Möglichkeit der Haltbarmachung von Lebensmitteln, das dazu erforderliche Basiswissen, die gesetzlichen Vorgaben usw. ° Betriebswirtschaftliche Aspekte, die für eine effektive Küchenführung notwendig sind, wie Warenwirtschaft, Preisgestaltung, Personalführung, Arbeitsrecht, Dienst-, Urlaubs- und Ablaufpläne usw. ° Vorgaben des Arbeits- sowie des Brandschutzes, des Infektionsschutzes, Belehrung der Mitarbeiter sowie entsprechende Kontroll- und Prüfmaßnahmen. Speziell Führungskräften wird dieses Buch die Arbeit ungemein erleichtern. Prof. Dr. Günter Richter lehrte lange Jahre an der Universität Berlin physiologische Chemie und Biochemie der Ernährung. Als Honorardozent war er in der Aus- und Weiterbildung von Fachkräften in der Gastronomie einschließlich diätetisch geschulter Küche tätig. Detlef Richter ist Küchenmeister und diätetisch geschulter Koch DGE. Er wirkte als Ausbilder und Fachlehrer. Als Souschef und Küchenchef war er in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen tätig.

Informations détaillées sur le livre - Handbuch der Küche: Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen


EAN (ISBN-13): 9783875167412
ISBN (ISBN-10): 3875167414
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2004
Editeur: Matthaes Verlag
299 Pages
Poids: 0,916 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-05-28T19:45:47+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-07-22T12:16:46+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875167412

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87516-741-4, 978-3-87516-741-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: richter günter, detlef, franzkowiak peter
Titre du livre: handbuch küche, organisation, handbuch der, richter handbuch, professionelle, eis


Données de l'éditeur

Auteur: Günter Richter; Detlef Richter
Titre: Handbuch der Küche - Professionelle Arbeitsweise, Organisation, gesetzliche Anforderungen
Editeur: Matthaes Verlag
304 Pages
Date de parution: 2004-02-04
Poids: 0,925 kg
Langue: Allemand
39,00 € (DE)
40,10 € (AT)
51,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
Abb., Tab., Graf.

BC; KART; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Unterrichtsvorbereitung/Berufliche Bildung; Schule und Lernen: Berufsausbildung; Hauswirtschaft; Küche


< pour archiver...