- 5 Résultats
prix le plus bas: € 75,90, prix le plus élevé: € 318,85, prix moyen: € 220,03
1
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 318,85
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Dr.-Ing. Edgar Spreer (Autor):

Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 389947841X

2011 | 10. Auflage 2011 Hardcover 534 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Mi… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
2
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 336,45
(environ € 315,86)
Envoi: € 7,041
CommanderLien sponsorisé

Dr.-Ing. Edgar Spreer (Autor):

Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 9783899478419

Behr's Behr' s GmbH Verlag, 2011. 2011 | 10. Auflage 2011 . Hardcover. 21,6 x 15,6 x 5 cm. Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ … Plus…

Frais d'envoi EUR 7.04 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses - Dr.-Ing. Edgar Spreer (Autor)
Commander
sur booklooker.de
€ 306,90
Envoi: € 6,951
CommanderLien sponsorisé
Dr.-Ing. Edgar Spreer (Autor):
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte Milchverarbeitung Milchwirtschaft Molkereitechnik Lebensmitteltechnologie Molkereitechnologie Dieses - edition reliée, livre de poche

2011

ISBN: 9783899478419

[ED: Hardcover], [PU: Behr's Behr' s GmbH Verlag], Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebie… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer
4
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - Spreer, Dr.-Ing. Edgar
Commander
sur amazon.de
€ 82,66
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Spreer, Dr.-Ing. Edgar:
Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 9783899478419

Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Auflage: Auflage 2011, 534 Seiten, Publiziert: 2011-07-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2182370, Wirtschaft, Business & Karriere, Kategori… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) super-buecher
5
Commander
sur buchfreund.de
€ 75,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Dr.-Ing. Edgar Spreer:
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft! - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783899478419

Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren Versandkostenfreie Lieferung Milch, Milchverarbeitung, Technologie, Milchprodukte, Lebensmitteltechnologie, [PU:Behr` s GmbH]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) biggis-buchparadies, 29594 Soltendieck ot bockholt

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Technologie der Milchverarbeitung: Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!


EAN (ISBN-13): 9783899478419
ISBN (ISBN-10): 389947841X
Version reliée
Date de parution: 2011
Editeur: Behr' s GmbH
513 Pages
Poids: 1,077 kg
Langue: deu

Livre dans la base de données depuis 2008-06-08T06:56:45+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-15T16:08:50+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783899478419

ISBN - Autres types d'écriture:
3-89947-841-X, 978-3-89947-841-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: edgar spreer, ing, edgar most, spree
Titre du livre: technologie der milchverarbeitung, einfach ist, die milchwirtschaft, lebensmitteltechnologie, edgar, ist die milch, milch für, milch milchprodukte


Données de l'éditeur

Auteur: Dr.-Ing. Edgar Spreer
Titre: Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die gesamte Milchwirtschaft!
Editeur: Behr' s GmbH
Date de parution: 2011-07-21
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 1,124 kg
Langue: Allemand
170,67 € (DE)
Not available (reason unspecified)

BB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Lexika, Nachschlagewerke; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Milch; Milchverarbeitung; Technologie; Milchprodukte; Lebensmitteltechnologie; Agrarwirtschaft; Milchwirtschaft

Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.

„Technologie der Milchverarbeitung“

Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.

Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.

 



< pour archiver...