- 5 Résultats
prix le plus bas: € 2,00, prix le plus élevé: € 29,06, prix moyen: € 12,21
1
Commander
sur booklooker.de
€ 2,00
Envoi: € 2,901
CommanderLien sponsorisé
Schaetzing, Edgar E.:

Management in Hotellerie und Gastronomie.600 Fachberatung / Service-Manager - Livres de poche

1982, ISBN: 9783920683003

[PU: Neuer Handels-Verlag --], 332 S. : graph. Darst. 24 cm --- Softcover -- Lahgerungssuren. Guter zustand, textsauber. Hallo, zvab/abebooks-Besteller: Lust auf meine -zig Billig-Bü… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.90) Büchergarage
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,00
Envoi: € 2,001
CommanderLien sponsorisé

Schaetzing, Edgarr E. (Fachberatung):

Management in Hotellerie und Gastronomie. - Livres de poche

1979, ISBN: 3920683005

[EAN: 9783920683003], [PU: Neuer Handels-Verlag,, Bad Wörishhofen,], 315 S. Kt. Ebd. m. leichten Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten. de, Books

Frais d'envoi EUR 2.00 Antiquariat Nam, UstId: DE164665634, Freiburg, Germany [8659208] [Rating: 3 (von 5)]
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,00
Envoi: € 2,001
CommanderLien sponsorisé
Schaetzing, Edgarr E. (Fachberatung):
Management in Hotellerie und Gastronomie. - Livres de poche

1979

ISBN: 3920683005

[EAN: 9783920683003], [PU: Neuer Handels-Verlag,, Bad Wörishhofen,], 315 S. Kt. Ebd. m. leichten Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten. de, Books

Frais d'envoi EUR 2.00 Antiquariat Nam, UstId: DE164665634, Freiburg, Germany [8659208] [Rating: 4 (von 5)]
4
Commander
sur booklooker.de
€ 20,00
Envoi: € 1,451
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - livre d'occasion

ISBN: 3920683005

2. Auflage, überarbeitet und erweitert, DE, [SC: 1.45], wie neu, privates Angebot, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 1.45) booklookaeva
5
Management in Hotellerie und Gastronomie
Commander
sur amazon.de
€ 29,06
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Management in Hotellerie und Gastronomie - Livres de poche

1982, ISBN: 9783920683003

Taschenbuch, Publiziert: 1982T, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, 1982

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) reBuy reCommerce GmbH

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783920683003
ISBN (ISBN-10): 3920683005
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1985
Editeur: Bad Wörishofen, Neuer Handelsverlag,

Livre dans la base de données depuis 2009-12-26T14:12:12+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-08-12T20:44:49+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783920683003

ISBN - Autres types d'écriture:
3-920683-00-5, 978-3-920683-00-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schätzing, schaetzing edgar
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, service management


< pour archiver...