Wiesbaden, quasi Hauptstadt der Weinlandschaft Rheingau, hat neben guten Tropfen auch kulinarisch viel zu bieten. Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man … Plus…
Wiesbaden, quasi Hauptstadt der Weinlandschaft Rheingau, hat neben guten Tropfen auch kulinarisch viel zu bieten. Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen 'Gespritzten' bestellt, bekommt man am Rhein Weisswein und in den Taunuslagen Apfelwein und der klassische Käse-Snack ist Handkäs¿ mit Musik oder Spundekäs¿, je nachdem ob man ein Restaurant in Richtung Frankfurt oder Mainz wählt. Mit 68 typischen Gerichten wie Neroberger Weinlesersupp¿, Taunus-Rehrückenfilet auf Weinbrandrosinen-Spiegel, gebackener Taunus-Saibling oder Trauben mit Weinschaumcreme, präsentiert sich Wiesbaden hier nicht nur als geschichtsträchtige Kurstadt sondern beweist auch in kulinarischem Sinne besten Geschmack. Buch (dtsch.) Evert Kornmayer gebundene Ausgabe, Gebrüder Kornmayer, Gebrüder Kornmayer<
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Dabei verläuft irgendwo in der Stadt eine kulinarische Grenze: Wenn man einen "Gespritzten" bestellt, bekommt man am Rhein Weißwein und in den Taunuslagen Apfelwein und der klassische Käse-Snack ist Handkäs¿ mit Musik oder Spundekäs¿, je nachdem ob man ein Restaurant in Richtung Frankfurt oder Mainz wählt.
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Informations détaillées sur le livre - Das neue Wiesbadener Kochbuch
EAN (ISBN-13): 9783942051149 ISBN (ISBN-10): 3942051141 Version reliée Date de parution: 2011 Editeur: Gebrüder Kornmayer
Livre dans la base de données depuis 2011-06-01T10:50:56+02:00 (Zurich) Page de détail modifiée en dernier sur 2020-11-05T12:51:18+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9783942051149
ISBN - Autres types d'écriture: 3-942051-14-1, 978-3-942051-14-9 Autres types d'écriture et termes associés: Auteur du livre: kornmayer, evert Titre du livre: das neue kochbuch, koch, backrezepte wiesbadener, das neue wiesbaden, die schönsten backrezepte
Données de l'éditeur
Auteur: Evert Kornmayer Titre: Das neue Wiesbadener Kochbuch - Die schönsten Koch- & Backrezepte aus dem Nizza des Nordens Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR 154 Pages Date de parution: 2014-05-23 DE Langue: Allemand 19,90 € (DE) 22,00 € (AT) 37,00 CHF (CH) Not available (reason unspecified)