ISBN: 9783942051446
Die traditionelle und immer noch lebendige Ku?che Sardiniens. Typische Rezepte der Insel – von den Vorspeisen bis zu den vielfältigen Hauptgerichten – und interessante Einblicke in die ku… Plus…
Thalia.de Nr. A1026980506. Frais d'envoi, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3942051443
[SR: 476346], Broschiert, [EAN: 9783942051446], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189557, Kochen nach… Plus…
amazon.de Amazon.de Neuware. Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar! (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 3942051443
[SR: 561777], Broschiert, [EAN: 9783942051446], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189557, Kochen nach… Plus…
amazon.de Amazon.de Neuware. Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar! (EUR 0.00) Details... |
2012, ISBN: 9783942051446
Livres de poche
Fotograf: Pani, Gianflorest, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage: 1, 128 Seiten, Publiziert: 2012-11-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsran… Plus…
amazon.de cashback-e Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2012, ISBN: 9783942051446
Letzte Aktualisierung am: 23.10.19 06:07:07 Binding: Broschiert, Edition: 1, Label: Verlag Gebrüder Kornmayer, Publisher: Verlag Gebrüder Kornmayer, medium: Broschiert, numberOfPages: 128… Plus…
medimops.de Nr. M03942051443UsedVeryGood. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details... |
ISBN: 9783942051446
Die traditionelle und immer noch lebendige Ku?che Sardiniens. Typische Rezepte der Insel – von den Vorspeisen bis zu den vielfältigen Hauptgerichten – und interessante Einblicke in die ku… Plus…
Hans-Peter Bröckerhoff, Gianflorest Pani:
Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis – im Urlaub und zuha - nouveau livreISBN: 3942051443
[SR: 476346], Broschiert, [EAN: 9783942051446], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189557, Kochen nach… Plus…
ISBN: 3942051443
[SR: 561777], Broschiert, [EAN: 9783942051446], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189557, Kochen nach… Plus…
2012, ISBN: 9783942051446
Livres de poche
Fotograf: Pani, Gianflorest, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage: 1, 128 Seiten, Publiziert: 2012-11-06T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsran… Plus…
2012, ISBN: 9783942051446
Letzte Aktualisierung am: 23.10.19 06:07:07 Binding: Broschiert, Edition: 1, Label: Verlag Gebrüder Kornmayer, Publisher: Verlag Gebrüder Kornmayer, medium: Broschiert, numberOfPages: 128… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis ? im Urlaub und zuhause
EAN (ISBN-13): 9783942051446
ISBN (ISBN-10): 3942051443
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2012
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
127 Pages
Poids: 0,547 kg
Langue: deu
Livre dans la base de données depuis 2008-09-23T02:22:45+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-05-29T09:08:17+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783942051446
ISBN - Autres types d'écriture:
3-942051-44-3, 978-3-942051-44-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hans much, bröcker, peter brock, brocker
Titre du livre: sardinien, zuhause, sardi, die küche sardiniens
Données de l'éditeur
Auteur: Hans-Peter Bröckerhoff
Titre: Die Küche Sardiniens - Ein kulinarisches Erlebnis – im Urlaub und zuhause
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
128 Pages
Date de parution: 2012-11-06
DE
Langue: Allemand
14,80 € (DE)
15,20 € (AT)
17,90 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP
BC; ENGLBR; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale und regionale Küche; Urlaubsgenüsse; Sardinien; cucina sarda; Sardinien kulinarisch; Kochbuch Sardinien; Inselküche; sardische Küche; cucina di Sardegna; regionale Küche Italiens; traditionelle Küche Sardiniens; sardische Rezepte
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783000385469 DIE KÜCHE SARDINIENS (Bröckerhoff, Hans-Peter)
< pour archiver...