2013, ISBN: 9783942051620
Livres de poche
oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, Im Jahr 1859 stell… Plus…
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 9.95) Details... |
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Première édition
2013, ISBN: 9783942051620
Livres de poche
Vorwort: Schwarz, Walter, Bearbeitung: Radloff, Angelika, Übersetzer: Caron, Denis, Übersetzer: Loga, Corinna, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage:… Plus…
amazon.de ARMEBOOKS Gut Frais d'envoiAuf Lager. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783942051620
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], - --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- - Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen Sie ein soziales Projekt der Werkgemeinschaft e. … Plus…
booklooker.de |
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Livres de poche
2013, ISBN: 3942051621
[EAN: 9783942051620], D'occasion, très bon état, [SC: 9.95], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINE KOCHBÜC… Plus…
ZVAB.com Antiquariat Armebooks, Frankfurt am Main, Germany [61850530] [Note: 5 (sur 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 9.95 Details... |
2013, ISBN: 9783942051620
Livres de poche
oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, [PU: Verlag Kornma… Plus…
lehmanns.de Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783942051620
Livres de poche
oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, Im Jahr 1859 stell… Plus…
Reculet, Charles:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Première édition2013, ISBN: 9783942051620
Livres de poche
Vorwort: Schwarz, Walter, Bearbeitung: Radloff, Angelika, Übersetzer: Caron, Denis, Übersetzer: Loga, Corinna, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage:… Plus…
ISBN: 9783942051620
[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], - --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- - Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen Sie ein soziales Projekt der Werkgemeinschaft e. … Plus…
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Livres de poche
2013, ISBN: 3942051621
[EAN: 9783942051620], D'occasion, très bon état, [SC: 9.95], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINE KOCHBÜC… Plus…
2013, ISBN: 9783942051620
Livres de poche
oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, [PU: Verlag Kornma… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Broschiertes Buch
Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner "Küchenchemie" erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft.
Mit all dem hätten die Köche der "Grande Cuisine" noch leben können, doch Reculets Werk "Der praktizierende Koch" rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen.
Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet
Informations détaillées sur le livre - DER PRAKTIZIERENDE KOCH
EAN (ISBN-13): 9783942051620
ISBN (ISBN-10): 3942051621
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
Livre dans la base de données depuis 2014-01-14T16:03:19+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-07T10:22:16+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783942051620
ISBN - Autres types d'écriture:
3-942051-62-1, 978-3-942051-62-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: charles, radloff, reculet, caron, walter angelika, angelika schwarz
Titre du livre: das werk, sis koch, die praktische küche, grande, die einfache, cuisine, der praktizierende koch
Données de l'éditeur
Auteur: Charles Reculet
Titre: DER PRAKTIZIERENDE KOCH; Le Cuisinier Praticien, 1854 - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE – Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR; Gennequin Aine Libraire, Paris
512 Pages
Date de parution: 2013-12-16
Dreieich; DE
Poids: 0,608 kg
Langue: Allemand
29,45 € (DE)
BC; B305; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Narturnahe Köche; 1000 Rezepte; Koch am franz. Hof; Grande Cuisine; Küchenchmie; Nouvelle Cuisine; Revolutionäres Werk; Authentischer Geschmack; Bekömmlichkeit
< pour archiver...