- 5 Résultats
prix le plus bas: € 19,90, prix le plus élevé: € 89,95, prix moyen: € 55,93
1
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet; Jochen Fey
Commander
sur lehmanns.de
€ 19,90
Envoi: € 9,951
CommanderLien sponsorisé
Charles Reculet; Jochen Fey:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Première édition

2013, ISBN: 9783942051620

Livres de poche

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, Im Jahr 1859 stell… Plus…

Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 9.95)
2
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Reculet, Charles
Commander
sur amazon.de
€ 89,95
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé

Reculet, Charles:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Première édition

2013, ISBN: 9783942051620

Livres de poche

Vorwort: Schwarz, Walter, Bearbeitung: Radloff, Angelika, Übersetzer: Caron, Denis, Übersetzer: Loga, Corinna, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR, Taschenbuch, Auflage:… Plus…

Gut Frais d'envoiAuf Lager. Les coûts d'expédition peuvent différer des coûts réels. (EUR 3.00) ARMEBOOKS
3
_ der praktizierende Koch - Charles Reculet
Commander
sur booklooker.de
€ 59,95
Envoi: € 3,991
CommanderLien sponsorisé
Charles Reculet:
_ der praktizierende Koch - Livres de poche

ISBN: 9783942051620

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], - --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- --- -- - Mit dem Kauf dieses Buches unterstützen Sie ein soziales Projekt der Werkgemeinschaft e. … Plus…

Frais d'envoi EUR 3.99 Werkgemeinschaft e.V.
4
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Fey, Jochen, Charles Reculet Walter Schwarz u. a.
Commander
sur ZVAB.com
€ 89,95
Envoi: € 9,951
CommanderLien sponsorisé
Fey, Jochen, Charles Reculet Walter Schwarz u. a.:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH: oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Livres de poche

2013, ISBN: 3942051621

[EAN: 9783942051620], D'occasion, très bon état, [SC: 9.95], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], / HARDCOVER, SOFTCOVER RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINE KOCHBÜC… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 9.95 Antiquariat Armebooks, Frankfurt am Main, Germany [61850530] [Note: 5 (sur 5)]
5
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet; Jochen Fey
Commander
sur lehmanns.de
€ 19,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Charles Reculet; Jochen Fey:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Première édition

2013, ISBN: 9783942051620

Livres de poche

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE ? Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Buch, Softcover, 1., Deutsche Erstausgabe, [PU: Verlag Kornma… Plus…

Frais d'envoiVersand in 10-14 Tagen. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
DER PRAKTIZIERENDE KOCH

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE - Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Broschiertes Buch
Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner "Küchenchemie" erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft.
Mit all dem hätten die Köche der "Grande Cuisine" noch leben können, doch Reculets Werk "Der praktizierende Koch" rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen.
Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet

Informations détaillées sur le livre - DER PRAKTIZIERENDE KOCH


EAN (ISBN-13): 9783942051620
ISBN (ISBN-10): 3942051621
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2013
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Livre dans la base de données depuis 2014-01-14T16:03:19+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-01-07T10:22:16+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783942051620

ISBN - Autres types d'écriture:
3-942051-62-1, 978-3-942051-62-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: charles, radloff, reculet, caron, walter angelika, angelika schwarz
Titre du livre: das werk, sis koch, die praktische küche, grande, die einfache, cuisine, der praktizierende koch


Données de l'éditeur

Auteur: Charles Reculet
Titre: DER PRAKTIZIERENDE KOCH; Le Cuisinier Praticien, 1854 - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE – Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Editeur: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR; Gennequin Aine Libraire, Paris
512 Pages
Date de parution: 2013-12-16
Dreieich; DE
Poids: 0,608 kg
Langue: Allemand
29,45 € (DE)

BC; B305; PB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Narturnahe Köche; 1000 Rezepte; Koch am franz. Hof; Grande Cuisine; Küchenchmie; Nouvelle Cuisine; Revolutionäres Werk; Authentischer Geschmack; Bekömmlichkeit


< pour archiver...