- 5 Résultats
prix le plus bas: € 79,76, prix le plus élevé: € 219,66, prix moyen: € 151,26
1
Commander
sur buchfreund.de
€ 158,90
Envoi: € 6,991
CommanderLien sponsorisé
Philip Pauli:

Lehrbuch der Küche (Gebundene Ausgabe) Philip Pauli Schweizer Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV Auflage: 13 - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9783952302408

Auflage: 13 Hardcover 592 S. 22 x 4,3 x 30,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Bibel der Köche wird es genannt mit Recht, denn seit über 75 Jahren ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unu… Plus…

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.99) BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt
2
Lehrbuch der Küche (Livre en allemand) - Philip Pauli; Walter Schudel
Commander
sur AbeBooks.de
€ 219,66
Envoi: € 18,741
CommanderLien sponsorisé

Philip Pauli; Walter Schudel:

Lehrbuch der Küche (Livre en allemand) - edition reliée, livre de poche

2005, ISBN: 3952302406

[EAN: 9783952302408], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Pauli Fachbuchverlag AG], Book is in Used-VeryGood condition. Pages and cover are clean and intact. Used items may not include su… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 18.74 GF Books, Inc., Hawthorne, CA, U.S.A. [64674448] [Rating: 5 (von 5)]
3
Pauli, P: Lehrbuch der Küche - Pauli, Philip
Commander
sur AbeBooks.de
€ 79,76
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Pauli, Philip:
Pauli, P: Lehrbuch der Küche - edition reliée, livre de poche

2005

ISBN: 3952302406

[EAN: 9783952302408], [PU: Pauli Fachbuchverlag AG], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes th… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Commander
sur buchfreund.de
€ 149,00
Envoi: € 35,001
CommanderLien sponsorisé
Eugen Pauli:
Lehrbuch der Küche. 13. Auflage 13., komplett überarb. Aufl. - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 9783952302408

13., komplett überarb. Aufl. 592 S., Ill., 30 cm, gebundene Ausgabe, In Original-Folie eingeschweisst, sehr gutes Ex. Versand D: 35,00 EUR Kochen, [KW:Kochen], [PU:Pauli,]

Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 35.00) BuchParadies Rahel-Medea Ruoss, 8400 Winterthur
5
Lehrbuch der Küche. 13. Auflage - Pauli, Eugen
Commander
sur ZVAB.com
€ 149,00
Envoi: € 18,001
CommanderLien sponsorisé
Pauli, Eugen:
Lehrbuch der Küche. 13. Auflage - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 3952302406

[EAN: 9783952302408], [SC: 18.0], [PU: Pauli,], KOCHEN, 592 S., Ill., 30 cm, In Original-Folie eingeschweisst, sehr gutes Ex. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 3000, Books

Frais d'envoi EUR 18.00 Buchparadies Rahel-Medea Ruoss, Winterthur, ZH, Switzerland [54978745] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Pauli, P: Lehrbuch der Küche

Die Bibel der Köche wird es genannt - mit Recht, denn seit über 75 Jahres ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. In der 13. Auflage ist ein vollendeter Brückenschlag zwischen der traditionellen und der neuzeitlichen Küche gelungen. Das weltbekannte Standardwerk zeigt sich als modernster Klassiker aller Zeiten: mit 588 Seiten und 880 Farbbildern noch umfassender, noch didaktischer, inkl. DVD (175 Minuten) in Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch. Von Profis für Profis. Ein Autorenteam von über 30 erfahrenen Fachleuten aus der Praxis und Ausbildern hat im neuen PAULI allen zusammengestellt, was man über die moderne Küche wissen muss. Das Buch ist eingeteilt in die Kapitel: - Betrieb: Gastronomie, Küche, Hygiene, Sicherheit und Ökologie - Ernährung: nicht nur gut, sondern auch gesund essen - Lebensmittel: Fotos und Beschreibung der einzelnen Lebensmittel - Speiseangebot: von der Menüplanung bis zur Gestaltung der Speisekarte Kalkulation: von der Angebotsplanung bis zur Nachkalkulation - und natürlich KOCHEN in all seinen Varianten und Garmethoden Das LEHRBUCH DER KÜCHE ist ein Fachbuch von höchster Reputation, empfohlen durch die Schweizerische Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGFV und seit vielen Jahren offizielles Lehrmittel der schweizerischen Berufsschulen. Für den Fachmann wie für den interessierten Laien ist es eine unverzichtbare Einführung in die hohe Kunst der professionellen Küche. Die ideale Ergänzung dazu bietet das REZEPTBUCH DER KÜCHE mit 1250 erprobten Rezepten.

Informations détaillées sur le livre - Pauli, P: Lehrbuch der Küche


EAN (ISBN-13): 9783952302408
ISBN (ISBN-10): 3952302406
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Pauli, Christiane und Philip, Pauli Fachbuchverlag AG

Livre dans la base de données depuis 2007-05-30T15:51:20+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-15T23:43:48+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783952302408

ISBN - Autres types d'écriture:
3-9523024-0-6, 978-3-9523024-0-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: pauli phillip, kuch, philip pauli autor, beyerle, martin, dieter walter, eugen pauli, christiane und philip pauli
Titre du livre: lehrbuch kueche, pauli lehrbuch küche, lehrbuch der küche für theorie und, zwei der küche, marien jahrbuch 2005, 2010, praxis lehrbuch modernen, schweizer küche


Données de l'éditeur

Auteur: Christiane und Philip Pauli
Titre: Lehrbuch der Küche, 13. Auflage 2005 ( ND 2010 )
Editeur: Pauli Fachbuchverlag AG
592 Pages
Date de parution: 2010-09-01
CH
Poids: 2,120 kg
Langue: Allemand
89,00 € (DE)
89,00 € (AT)
89,00 CHF (CH)
Available
mit 1 DVD zu den Garmethoden, Laufzeit 175 Min. in Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Lehrmittel der Küche; Fachbuch der Küche; Pauli Lehrbuch; Kochlehrbuch; Bibel der Köche; Lexikon der Küche; Speisen; Speisen; Betrieb; Lebensmittel; Lehrbuch der Küche; Suppen; Ernährung; Orientieren


< pour archiver...