- 5 Résultats
prix le plus bas: € 33,50, prix le plus élevé: € 39,00, prix moyen: € 37,42
1
Commander
sur AbeBooks.de
€ 39,00
Envoi: € 9,901
CommanderLien sponsorisé
Lambert M. Surhone:

Siu Mei - Livres de poche

2010, ISBN: 6130351429

[EAN: 9786130351427], Neubuch, [PU: Betascript Publishers Jan 2010], Neuware - High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Siu mei is the generic name, in Cantonese cuisine, given to meat… Plus…

  - NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 9.90 BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
2
Siu Mei
Commander
sur Averdo.com
€ 36,59
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Siu Mei - Livres de poche

2010, ISBN: 9786130351427

Erscheinungsdatum: 01/2010, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Siu Mei, Titelzusatz: Cantonese Cuisine, Barbecue, Char Siu, Roast Goose, American Chinese Cuisin… Plus…

Nr. 71581039. Frais d'envoi, Next Day, DE. (EUR 0.00)
3
Siu Mei Cantonese Cuisine, Barbecue, Char Siu, Roast Goose, American Chinese Cuisine, Take-Out, Guangdong, Chinese Cuisine, Thirteen Factories, Garlic Chives, Conpoy - Surhone, Lambert M. (Herausgeber); Timpledon, Miriam T. (Herausgeber); Marseken, Susan F. (Herausgeber)
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 39,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Surhone, Lambert M. (Herausgeber); Timpledon, Miriam T. (Herausgeber); Marseken, Susan F. (Herausgeber):
Siu Mei Cantonese Cuisine, Barbecue, Char Siu, Roast Goose, American Chinese Cuisine, Take-Out, Guangdong, Chinese Cuisine, Thirteen Factories, Garlic Chives, Conpoy - nouveau livre

2010

ISBN: 6130351429

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag neu, [PU:Betascript Publishers]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
4
Siu Mei Cantonese Cuisine, Barbecue, Char Siu, Roast Goose, American Chinese Cuisine, Take-Out, Guangdong, Chinese Cuisine, Thirteen Factories, Garlic Chives, Conpoy - Surhone, Lambert M. (Herausgeber); Timpledon, Miriam T. (Herausgeber); Marseken, Susan F. (Herausgeber)
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 39,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Surhone, Lambert M. (Herausgeber); Timpledon, Miriam T. (Herausgeber); Marseken, Susan F. (Herausgeber):
Siu Mei Cantonese Cuisine, Barbecue, Char Siu, Roast Goose, American Chinese Cuisine, Take-Out, Guangdong, Chinese Cuisine, Thirteen Factories, Garlic Chives, Conpoy - nouveau livre

2010, ISBN: 6130351429

Kartoniert / Broschiert, Protège-cahier neu, [PU:Betascript Publishers]

Frais d'envoiSans frais d'envoi en Allemagne. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Commander
sur Dodax.de
€ 33,50
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Siu Mei - nouveau livre

ISBN: 9786130351427

Bücher / Naturwissenschaften, Medizin, Informatik & Technik / Biologie / Land- & Forstwirtschaft

  - Nr. S82U4P9QJ44. Frais d'envoiVersandkosten: 0 EUR, 11, zzgl. Versandkosten. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Siu Mei

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Siu mei is the generic name, in Cantonese cuisine, given to meats roasted on spits over an open fire or a huge wood burning rotisserie oven. It creates a unique, deep barbecue flavor that is usually enhanced by a flavorful sauce (a different sauce is used for each meat). Shops selling these meats are commonly found in Chinese-speaking regions in East and Southeast Asia. Usually meat of this type is purchased as take-out as siu mei takes a great deal of resources to prepare, and few families in Hong Kong or China have the equipment for it. It is also a staple item in typical Cantonese restaurants. Shops generally have large ovens and rotisserie-like utilities for rotating the meat. Families order or prepare their own plain white rice to accompany the siu mei. A siu mei meal usually consists of one box comprising half meat and half rice. Certain dishes, such as orange cuttlefish, or white cut chicken, are not roasted at all, but are often prepared and sold alongside BBQ roasted meats in siu mei establishments, hence they are generally classified as siu mei dishes.

Informations détaillées sur le livre - Siu Mei


EAN (ISBN-13): 9786130351427
ISBN (ISBN-10): 6130351429
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Betascript Publishers
104 Pages
Poids: 0,171 kg
Langue: eng/Englisch

Livre dans la base de données depuis 2008-01-11T19:53:02+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-06-18T18:53:23+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786130351427

ISBN - Autres types d'écriture:
613-0-35142-9, 978-613-0-35142-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: mei, garlic, american barbecue


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9786130312787 Report (Herausgegeben:Surhone, Lambert M.; Timpledon, Miriam T.; Marseken, Susan F.)


< pour archiver...