- 0 Résultats
prix le plus bas: € 53,99, prix le plus élevé: € 229,13, prix moyen: € 103,52
1
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Sarrazin, Elise
Commander
sur booklooker.de
€ 53,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Sarrazin, Elise:

Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131510779

[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Les vins liquoreux de pourriture noble sont élaborés à partir de raisins surmûris sous l''action du champignon Botrytis cinerea… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.) - Sarrazin, Elise
Commander
sur amazon.co.uk
£ 195,00
(environ € 229,13)
Envoi: € 5,641
CommanderLien sponsorisé

Sarrazin, Elise:

Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131510779

Éditions universitaires européennes, Paperback, 244 Seiten, Publiziert: 2010-07-09T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, 0.36 kg, Essays, Journals & Letters, Poetry, Drama & Criticism, Subjects… Plus…

Gebraucht, wie neu. Frais d'envoiUsually dispatched within 6 to 10 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.64) LA CABANE A LIVRES
3
Recherches sur l arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Elise Sarrazin
Commander
sur booklooker.de
€ 60,45
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Elise Sarrazin:
Recherches sur l arôme des vins liquoreux de pourriture noble - Première édition

2010

ISBN: 9786131510779

Livres de poche

[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: Éditions universitaires européennes], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Autor/Autorin: S… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
4
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse - Sarrazin, Elise
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 79,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Sarrazin, Elise:
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse - nouveau livre

2010, ISBN: 6131510776

Kartoniert / Broschiert, mit Schutzumschlag 11, [PU:Éditions universitaires européennes]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien
5
Commander
sur AbeBooks.de
€ 95,04
Envoi: € 4,581
CommanderLien sponsorisé
SARRAZIN-E:
Recherches sur l''arome des vins liquoreux de pourriture noble - Livres de poche

2018, ISBN: 6131510776

[EAN: 9786131510779], Neubuch, [PU: OmniScriptum 2018-02], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 4.58 International Bookstore, Wallingford, OXON, United Kingdom [82554256] [Rating: 4 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Détails sur le livre
Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.)

Les vins liquoreux de pourriture noble sont élaborés à partir de raisins surmûris sous l'action du champignon Botrytis cinerea. Cette alliance paradoxale, obtenue exclusivement dans des conditions climatiques favorables, confère aux vins des arômes d'une complexité rare. Toutefois, les composés associés à ces nuances caractéristiques sont encore peu connus. Notre ouvrage porte plus particulièrement sur les vins liquoreux bordelais, élaborés à partir des cépages Sémillon et Sauvignon blanc. Après avoir vérifié l'existence d'un arôme typique des vins liquoreux bordelais, notre travail s'est ciblé sur la caractérisation de molécules associées aux nuances zestée, miellée et confite. La participation des composés identifiés à l'arôme des vins liquoreux a été étudiée en déterminant leurs seuils de perception olfactive et en les dosant. Paradoxalement, ces composés sont déjà retrouvés dans les vins blancs secs. Néanmoins, nous montrons qu'ils présentent des teneurs accrues dans les vins élaborés à partir de raisins botrytisés et prouvons l'intérêt du développement de la pourriture noble pour amplifier le bouquet aromatique des vins liquoreux.

Informations détaillées sur le livre - Recherches sur l''arôme des vins liquoreux de pourriture noble: Définition d''un espace sensoriel des vins de Sauternes, caractérisation de composés clés et étude de leur genèse (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131510779
ISBN (ISBN-10): 6131510776
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Éditions universitaires européennes
244 Pages
Poids: 0,380 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2010-08-26T09:05:16+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-10-22T13:01:25+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786131510779

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-51077-6, 978-613-1-51077-9


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
Sarrazin, Elise: Recherches sur l'arôme des vins liquoreux de pourriture noble


< pour archiver...