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Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire: Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie (Omn.Univ.Europ.) - Yves Roggo
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Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire: Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 6131526532

Taschenbuch, [EAN: 9786131526534], Essais littéraires, Éditions universitaires européennes, Éditions universitaires européennes, Book, [PU: Éditions universitaires européennes], 2010-09-2… Plus…

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Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire - Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131526534

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuell… Plus…

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Spectroscopie Proche Infrarouge Pour l'Industrie Agroalimentaire - Livres de poche

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2018, ISBN: 6131526532

[EAN: 9786131526534], Neubuch, [PU: Omniscriptum, France], Language: French. Brand new Book. Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et ch… Plus…

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Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire - nouveau livre

ISBN: 9786131526534

Bücher, Hörbücher & Kalender / Bücher / Sachbuch / Herstellung & Technik / Herstellungs- & Verfahrenstechnik

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Détails sur le livre
Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire: Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie (Omn.Univ.Europ.)

Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l'acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l'étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d'étalonnage et de l'utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la même précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l'automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d'autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d'estimer sa qualité globale.

Informations détaillées sur le livre - Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire: Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131526534
ISBN (ISBN-10): 6131526532
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Éditions universitaires européennes
196 Pages
Poids: 0,295 kg
Langue: fre/Französisch

Livre dans la base de données depuis 2011-08-16T14:51:36+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-12-01T19:01:56+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786131526534

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-52653-2, 978-613-1-52653-4


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