
Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire: Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche
2010, ISBN: 6131526532
Taschenbuch, [EAN: 9786131526534], Essais littéraires, Éditions universitaires européennes, Éditions universitaires européennes, Book, [PU: Éditions universitaires européennes], 2010-09-22, Éditions universitaires européennes, 14166942031, Literaturgeschichte & -kritik, 14166965031, Bewegungen & Epochen, 14166943031, Bücher & Interpretationen, 14166948031, Gattungen & Stilrichtungen, 14166947031, Kritik & Theorie, 14166964031, Männerliteratur, 14166985031, Nachschlagewerke, 14166986031, Regionen & Kulturkreise, 14166946031, Vergleichende Literaturwissenschaft, 14167008031, Weibliche Autoren, 117, Literatur & Fiktion, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 290873, Chemie, 290520, Ingenieurwissenschaften, 288100, Fachbücher, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189169, Ingenieurwissenschaft & Technik, 189170, Bautechnik & Architektur, 13950271, Bionik, 3308191, Eisenbahn, 189192, Elektrotechnik, 189193, Energietechnik, 3470851, Feuerwehr, 189194, Gen-, Medizin- & Biotechnik, 189197, Hobby & Technikgeschichte, 189204, Informationstechnik, 189205, Kommunikation & Nachrichtentechnik, 189211, Kraftfahrzeugtechnik, 189250, Maschinenbau Allgemein, 189251, Materialien & Gase, 189258, Mechanik, 189259, Meßtechnik, 189260, Normierung, 189264, Philosophie & Technikkritik, 189265, Prüftechnik, 189266, Regelungstechnik, 189267, Robotik, 189268, Schalten, 189269, Schweißen, 747372, Sprengen, 189271, Technisches Zeichnen, 189273, Verfahrenstechnik, 189274, Verschiedenes, 121, Naturwissenschaften & Technik, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 66034011, Belletristik, 67209011, Aufsätze, 66035011, Briefe & Korrespondenz, 67196011, Bücher & Lesen, 67212011, Comics, 66159011, Dramatik, 67917011, Erotik, 66036011, Frauenromane, 67931011, Geschichte & Kritik, 66093011, Klassiker, 68079011, Kurzgeschichten, 67215011, Literarisch, 67966011, Lyrik, 67216011, Populäre Belletristik, 68085011, Weltliteratur, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 60449011, Chemie für Ingenieure, 60448011, Ingenieurwesen & Technik, 60447011, Architektur, Technik & Ingenieurswesen, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher, 56441011, Technologie, 56447011, Erneuerbare Energien, 56448011, Innovationen, 1320311031, Nachschlagewerke, 56444011, Nanotechnologie, 56449011, Philosophie der Technologie, 56445011, Risiken, 56446011, Sicherheit & Gesundheit, 273011011, Soziale Aspekte, 54518011, Technisches Denken & Schreiben, 56451011, Technologie & Gesellschaft, 56211011, Technologiegeschichte, 56442011, Zukunftsforschung, 56047011, Wissenschaft, 54071011, Genres, 52044011, Fremdsprachige Bücher
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Spectroscopie proche infrarouge pour l'industrie agroalimentaire - Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie - Livres de poche
2010, ISBN: 9786131526534
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d étalonnage et de l utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la même précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d estimer sa qualité globale., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, 196, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand
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ISBN: 9786131526534
[ED: Taschenbuch], [PU: ED UNIVERSITAIRES EUROPEENNES], Neuware - Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d étalonnage et de l utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la même précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d estimer sa qualité globale., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x12 mm, 196, [GW: 310g], Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung, Internationaler Versand
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2018, ISBN: 6131526532
[EAN: 9786131526534], Neubuch, [PU: Omniscriptum, France], Language: French. Brand new Book. Détermination de la qualité de la betterave sucrière par spectroscopie proche infrarouge et chimiométrie: Actuellement, l'acétate de plomb est utilisé pour la détermination de la qualité de la betterave sucrière. Comme les métaux lourds sont polluants, la spectroscopie proche infrarouge (SPIR) est envisagée comme méthode alternative. La première partie de l'étude concerne la faisabilité du dosage du saccharose par SPIR. Après optimisation du modèle mathématique, une erreur standard de prédiction de 0,10 g de saccharose pour 100 g de betterave est obtenue sur une gamme de concentration large. La seconde partie développe les problèmes de transfert d'étalonnage et de l'utilisation de la SPIR dans un contexte industriel. Plusieurs instruments sont ainsi utilisés en conservant la mème précision au cours de plusieurs années. Ensuite, l'automatisation de la SPIR est abordée pour répondre aux cadences industrielles. La troisième partie concerne la détermination simultanée de plusieurs constituants (brix, azote et d'autres paramètres qualitatifs) de la betterave afin d'estimer sa qualité globale.
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ISBN: 9786131526534
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ISBN (ISBN-10): 6131526532
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Éditions universitaires européennes
196 Pages
Poids: 0,295 kg
Langue: fre/Französisch
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ISBN/EAN: 9786131526534
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