
Anas Mami:Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum | Anas Mami (u. a.) | Buch
- Livres de poche 2019, ISBN: 6139515815
Titel: Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum | Zusatz: Le bio-contrôle des bactéries d¿altération alimentaire par les bactéries lactiques du genre lactobacillus. | Medium: … Plus…
Titel: Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum | Zusatz: Le bio-contrôle des bactéries d¿altération alimentaire par les bactéries lactiques du genre lactobacillus. | Medium: Taschenbuch | Autor: Anas Mami (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Französisch | Seiten: 96 | Maße: 220 x 150 x 6 mm | Erschienen: 28.08.2019 | Anbieter: MEOVERSA. Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum Le bio-contrôle des bactéries d¿altération alimentaire par les bactéries lactiques du genre lactobacillus.Taschenbuch von Anas Mami (u. a.) Details Autor: Anas Mami und Mebrouk KihalEAN: 9786139515813Einband: Kartoniert / BroschiertAusstattung / Beilage: PaperbackSprache: FranzösischSeiten: 96Maße: 220 x 150 x 6 mmErschienen: 28.08.2019Schlagworte: Biologie / Biowissenschaften Beschreibung Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs siècles comme des agents protecteurs dans les aliments fermentés. Ces bactéries sont présentes dans une grande variété d'aliments, le lait fermenté, les yaourts, les fromages et les produits carnés fermentés. La contamination des aliments par des germes pathogènes, est un problème majeur pour le consommateur surtout dans la période estivale ou les intoxications d'origine alimentaire apparaissent. Pour lutter contre ces germes impliqués dans ces intoxications, souches de bactéries lactiques ont été isolées et identifie à partir du lait cru de chèvre dans les régions ouest du pays. Ainsi, différentes souches d'intérêt commercial ou scientifique y sont couramment isolées. L¿étude des interactions a révélé que Lactobacillus plantarum diminue considérablement la croissance de Staphylococcus aureus après 24 heures elle est de 1,6 log cfu est nulle après 72h. Les différents tests révèlent la nature protéique de cette substance impliquée dans l¿inhibition de Staphylococcus aureus. Kurzbeschreibung Titel: Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum | Zusatz: Le bio-contrôle des bactéries d¿altération alimentaire par les bactéries lactiques du genre lactobacillus. | Medium: Taschenbuch | Autor: Anas Mami (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Französisch | Seiten: 96 | Maße: 220 x 150 x 6 mm | Erschienen: 28.08.2019 | Anbieter: MEOVERSA Das erwartet Sie bei MEOVERSA Schnelle & professionelle Abwicklung Kompetenter & unkomplizierter Service Rechnung bequem per Email Versand per Deutsche Post oder DHL Interne MEOVERSA Artikelnummer: 117-475-435 , von Profianbieter, Neu, Festpreisangebot, [LT: FixedPrice], Buchtitel: Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum, Anzahl der Seiten: 96, Marke: Éditions universitaires européennes, Hersteller: Éditions universitaires européennes, Format: Taschenbuch, Genre: Importe, Titelzusatz: Le bio-contrôle des bactéries d¿altération alimentaire par les ba, Schlagworte: Biologie, Biowissenschaften, Herstellungsland und -region: Deutschland, Éditions universitaires européennes, 2019<
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Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum Anas Mami Author
- nouveau livreISBN: 9786139515813
Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs siècles comme des agents protecteurs dans les aliments fermentés. Ces bactéries sont présentes dans u… Plus…
Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs siècles comme des agents protecteurs dans les aliments fermentés. Ces bactéries sont présentes dans une grande variété d'aliments, le lait fermenté, les yaourts, les fromages et les produits carnés fermentés. La contamination des aliments par des germes pathogènes, est un problème majeur pour le consommateur surtout dans la période estivale ou les intoxications d'origine alimentaire apparaissent. Pour lutter contre ces germes impliqués dans ces intoxications, souches de bactéries lactiques ont été isolées et identifie à partir du lait cru de chèvre dans les régions ouest du pays. Ainsi, différentes souches d'intérêt commercial ou scientifique y sont couramment isolées. L'étude des interactions a révélé que Lactobacillus plantarum diminue considérablement la croissance de Staphylococcus aureus après 24 heures elle est de 1,6 log cfu est nulle après 72h. Les différents tests révèlent la nature protéique de cette substance impliquée dans l'inhibition de Staphylococcus aureus. Trade Books>Trade Paperback>Science>Biology>Biology, Ã?ditions universitaires européennes Core >1<
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Mami, Anas:Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum | Le bio-contrôle des bactéries d¿altération alimentaire par les bactéries lactiques du genre lactobacillus. | Anas Mami (u. a.) | Taschenbuch
- Livres de poche 2019, ISBN: 9786139515813
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[ED: Taschenbuch], [PU: Éditions universitaires européennes], Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs siècles comme des agents protecteurs dans les aliments fermentés. Ces bactéries sont présentes dans une grande variété d'aliments, le lait fermenté, les yaourts, les fromages et les produits carnés fermentés. La contamination des aliments par des germes pathogènes, est un problème majeur pour le consommateur surtout dans la période estivale ou les intoxications d'origine alimentaire apparaissent. Pour lutter contre ces germes impliqués dans ces intoxications, souches de bactéries lactiques ont été isolées et identifie à partir du lait cru de chèvre dans les régions ouest du pays. Ainsi, différentes souches d'intérêt commercial ou scientifique y sont couramment isolées. L¿étude des interactions a révélé que Lactobacillus plantarum diminue considérablement la croissance de Staphylococcus aureus après 24 heures elle est de 1,6 log cfu est nulle après 72h. Les différents tests révèlent la nature protéique de cette substance..., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 96, [GW: 161g], Banküberweisung, PayPal, [CT: Sonstiges / Sonstiges]<
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Kihal, Mebrouk;Mami, Anas:Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum
- Livres de poche 2019, ISBN: 9786139515813
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[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs siècles comme des agents protecteurs dans les aliments fermentés. Ces bactéries sont présentes dans une grande variété d'aliments, le lait fermenté, les yaourts, les fromages et les produits carnés fermentés. La contamination des aliments par des germes pathogènes, est un problème majeur pour le consommateur surtout dans la période estivale ou les intoxications d'origine alimentaire apparaissent. Pour lutter contre ces germes impliqués dans ces intoxications, souches de bactéries lactiques ont été isolées et identifie à partir du lait cru de chèvre dans les régions ouest du pays. Ainsi, différentes souches d'intérêt commercial ou scientifique y sont couramment isolées. L'étude des interactions a révélé que Lactobacillus plantarum diminue considérablement la croissance de Staphylococcus aureus après 24 heures elle est de 1,6 log cfu est nulle après 72h. Les différents tests révèlent la nature protéique de cette substance impliquée dans l'inhibition de Staphylococcus aureus.
2019. 96 S. 220 mm
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Anas Mami:Activité anti-bactérienne de lactobacillus plantarum
- Livres de poche 2019, ISBN: 6139515815
[EAN: 9786139515813], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes Aug 2019], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Les bactéries lactiques sont utilis… Plus…
[EAN: 9786139515813], Neubuch, [PU: Éditions Universitaires Européennes Aug 2019], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -Les bactéries lactiques sont utilisées depuis plusieurs siècles comme des agents protecteurs dans les aliments fermentés. Ces bactéries sont présentes dans une grande variété d'aliments, le lait fermenté, les yaourts, les fromages et les produits carnés fermentés. La contamination des aliments par des germes pathogènes, est un problème majeur pour le consommateur surtout dans la période estivale ou les intoxications d'origine alimentaire apparaissent. Pour lutter contre ces germes impliqués dans ces intoxications, souches de bactéries lactiques ont été isolées et identifie à partir du lait cru de chèvre dans les régions ouest du pays. Ainsi, différentes souches d'intérêt commercial ou scientifique y sont couramment isolées. L'étude des interactions a révélé que Lactobacillus plantarum diminue considérablement la croissance de Staphylococcus aureus après 24 heures elle est de 1,6 log cfu est nulle après 72h. Les différents tests révèlent la nature protéique de cette substance impliquée dans l'inhibition de Staphylococcus aureus. 96 pp. Französisch, Books<
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