EXEMPLE
Cherifi, Khalil:Tolérance à la salinité de quelques légumineuses fourragères
- Livres de poche 2018, ISBN: 9786202270144
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cour… Plus…
[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: Éditions universitaires européennes], L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du développement végétatif chez deux espèces du genre Medicago annuelle et chez six espèces appartenant au genre Acacia. Ceci dans le but d'élaborer une classification des seuils de tolérance au stress salin, critère important dans le choix des espèces à retenir dans un programme de mise en valeur des zones affectées par la salinité. Pour le stade germination, nous avons évalué l'effet de différentes concentrations de NaCl sur le taux et la vitesse de germination. En ce qui concerne le stade végétatif, l'effet du stress salin a été abordé sur un certain nombre de caractères agro-morphologiques en conditions contrôlées. Des dosages de la teneur foliaire de certaines substances organiques, intervenant dans le mécanisme de la tolérance au sel telle que la proline, ont été aussi réalisés. La variabilité génétique, dévoilée par ces espèces dans les différentes conditions de stress salin, permettrait un choix d'écotypes pouvant entrer dans des schémas de sélection et d'amélioration variétale pour la réhabilitation des parcours dégradés surtout en zones salée., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, H: 220mm, B: 150mm, 192, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deSyndikat Buchdienst Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Khalil Cherifi:Tolérance à la salinité de quelques légumineuses fourragères
- Livres de poche 2010, ISBN: 9786202270144
[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au co… Plus…
[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du développement végétatif chez deux espèces du genre Medicago annuelle et chez six espèces appartenant au genre Acacia. Ceci dans le but d'élaborer une classification des seuils de tolérance au stress salin, critère important dans le choix des espèces à retenir dans un programme de mise en valeur des zones affectées par la salinité. Pour le stade germination, nous avons évalué l'effet de différentes concentrations de NaCl sur le taux et la vitesse de germination. En ce qui concerne le stade végétatif, l'effet du stress salin a été abordé sur un certain nombre de caractères agro-morphologiques en conditions contrôlées. Des dosages de la teneur foliaire de certaines substances organiques, intervenant dans le mécanisme de la tolérance au sel telle que la proline, ont été aussi réalisés. La variabilité génétique, dévoilée par ces espèces dans les différentes conditions de stress salin, permettrait un choix d'écotypes pouvant entrer dans des schémas de sélection et d'amélioration variétale pour la réhabilitation des parcours dégradés surtout en zones salée., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x12 mm, 192, [GW: 302g], PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deMein Buchshop Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Khalil Cherifi:Tolérance à la salinité de quelques légumineuses fourragères
- Livres de poche 2010, ISBN: 9786202270144
[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au co… Plus…
[ED: Taschenbuch], [PU: Editions universitaires europeennes EUE], Neuware - L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du développement végétatif chez deux espèces du genre Medicago annuelle et chez six espèces appartenant au genre Acacia. Ceci dans le but d'élaborer une classification des seuils de tolérance au stress salin, critère important dans le choix des espèces à retenir dans un programme de mise en valeur des zones affectées par la salinité. Pour le stade germination, nous avons évalué l'effet de différentes concentrations de NaCl sur le taux et la vitesse de germination. En ce qui concerne le stade végétatif, l'effet du stress salin a été abordé sur un certain nombre de caractères agro-morphologiques en conditions contrôlées. Des dosages de la teneur foliaire de certaines substances organiques, intervenant dans le mécanisme de la tolérance au sel telle que la proline, ont été aussi réalisés. La variabilité génétique, dévoilée par ces espèces dans les différentes conditions de stress salin, permettrait un choix d'écotypes pouvant entrer dans des schémas de sélection et d'amélioration variétale pour la réhabilitation des parcours dégradés surtout en zones salée., DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 220x150x12 mm, 192, [GW: 302g], PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, Internationaler Versand<
| | booklooker.deMein Buchshop Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Cherifi, Khalil:Tolérance à la salinité de quelques légumineuses fourragères
- Livres de poche 2018, ISBN: 9786202270144
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du développe… Plus…
[ED: Softcover], [PU: Éditions universitaires européennes], L'objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du développement végétatif chez deux espèces du genre Medicago annuelle et chez six espèces appartenant au genre Acacia. Ceci dans le but d'élaborer une classification des seuils de tolérance au stress salin, critère important dans le choix des espèces à retenir dans un programme de mise en valeur des zones affectées par la salinité. Pour le stade germination, nous avons évalué l'effet de différentes concentrations de NaCl sur le taux et la vitesse de germination. En ce qui concerne le stade végétatif, l'effet du stress salin a été abordé sur un certain nombre de caractères agro-morphologiques en conditions contrôlées. Des dosages de la teneur foliaire de certaines substances organiques, intervenant dans le mécanisme de la tolérance au sel telle que la proline, ont été aussi réalisés. La variabilité génétique, dévoilée par ces espèces dans les différentes conditions de stress salin, permettrait un choix d'écotypes pouvant entrer dans des schémas de sélection et d'amélioration variétale pour la réhabilitation des parcours dégradés surtout en zones salée.
2018. 192 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
| | booklooker.debuecher.de GmbH & Co. KG Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Khalil Cherifi:Tolérance à la salinité de quelques légumineuses fourragères
- Livres de poche ISBN: 9786202270144
Paperback, [PU: Editions universitaires europeennes EUE], L’objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du dév… Plus…
Paperback, [PU: Editions universitaires europeennes EUE], L’objectif de ce livre est de déterminer la capacité de tolérance à la salinité lors de la germination et au cours du développement végétatif chez deux espèces du genre Medicago annuelle et chez six espèces appartenant au genre Acacia. Ceci dans le but d’élaborer une classification des seuils de tolérance au stress salin, critère important dans le choix des espèces à retenir dans un programme de mise en valeur des zones affectées par la salinité. Pour le stade germination, nous avons évalué l’effet de différentes concentrations de NaCl sur le taux et la vitesse de germination. En ce qui concerne le stade végétatif, l’effet du stress salin a été abordé sur un certain nombre de caractères agro-morphologiques en conditions contrôlées. Des dosages de la teneur foliaire de certaines substances organiques, intervenant dans le mécanisme de la tolérance au sel telle que la proline, ont été aussi réalisés. La variabilité génétique, dévoilée par ces espèces dans les différentes conditions de stress salin, permettrait un choix d’écotypes pouvant entrer dans des schémas de sélection et d’amélioration variétale pour la réhabilitation des parcours dégradés surtout en zones salée.<
| | BookDepository.comFrais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.