- 5 Résultats
prix le plus bas: € 41,99, prix le plus élevé: € 60,90, prix moyen: € 50,86
1
Commander
sur AbeBooks.de
€ 60,90
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ioana Stanciu:

Rhéologie des produits de confiserie - Livres de poche

2022, ISBN: 6205486369

[EAN: 9786205486368], Neubuch, [PU: Editions Notre Savoir Dez 2022], This item is printed on demand - it takes 3-4 days longer - Neuware -L'ouvrage intitulé 'Rhéologie des produits de con… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) BuchWeltWeit Inh. Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
2
Rhéologie des produits de confiserie - Stanciu, Ioana
Commander
sur booklooker.de
€ 41,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Stanciu, Ioana:

Rhéologie des produits de confiserie - Livres de poche

2022, ISBN: 9786205486368

[ED: Softcover], [PU: Editions Notre Savoir], L'ouvrage intitulé "Rhéologie des produits de confiserie" est structuré en six chapitres. Le premier chapitre présente l'étude du comportemen… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 56,03
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ioana Stanciu:
Rhéologie des produits de confiserie - Livres de poche

2022

ISBN: 6205486369

[EAN: 9786205486368], Neubuch, [PU: Editions Notre Savoir], nach der Bestellung gedruckt Neuware - Printed after ordering - L'ouvrage intitulé 'Rhéologie des produits de confiserie' est s… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
4
Rhéologie des produits de confiserie - Ioana Stanciu
Commander
sur ZVAB.com
€ 47,68
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ioana Stanciu:
Rhéologie des produits de confiserie - Livres de poche

2022, ISBN: 6205486369

[EAN: 9786205486368], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Editions Notre Savoir], CONFISERIE RHÉOLOGIE PRODUITS, Books

NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)]
5
Rhéologie des produits de confiserie - Ioana Stanciu
Commander
sur AbeBooks.de
€ 47,68
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ioana Stanciu:
Rhéologie des produits de confiserie - Livres de poche

2022, ISBN: 6205486369

[EAN: 9786205486368], Neubuch, [PU: Editions Notre Savoir], CONFISERIE RHÉOLOGIE PRODUITS, Books

NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) moluna, Greven, Germany [73551232] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Rhéologie des produits de confiserie


EAN (ISBN-13): 9786205486368
ISBN (ISBN-10): 6205486369
Livre de poche
Date de parution: 2022
Editeur: Editions Notre Savoir Dez 2022

Livre dans la base de données depuis 2023-07-02T07:58:27+02:00 (Zurich)
Livre trouvé récemment le 2025-02-15T14:53:23+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9786205486368

ISBN - Autres types d'écriture:
620-5-48636-9, 978-620-5-48636-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: rheologie


< pour archiver...