2008, ISBN: 8302067474, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. Nicht in deutscher Sprache! Sprachcode: pol. Verlag: WSiP, 312 Seiten, L=235mm, B=165mm, Gew.=510gr, 4. Auflage. [GR: 27230 - TB/Bildungswesen (Schule/Hochschul… Plus…
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9788302067471
Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik… Plus…
Buch.de Nr. 18257600 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9788302067471
Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik… Plus…
Buch.de Nr. 18257600 Frais d'envoiBücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Versandfertig innerhalb von 3 Wochen, DE. (EUR 0.00) Details... |
2008, ISBN: 8302067474, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. Nicht in deutscher Sprache! Sprachcode: pol. Verlag: WSiP, 312 Seiten, L=235mm, B=165mm, Gew.=510gr, 4. Auflage. [GR: 27230 - TB/Bildungswesen (Schule/Hochschul… Plus…
ISBN: 9788302067471
Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik… Plus…
ISBN: 9788302067471
Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 Podrecznik do nauczania przedmiotu: technologia specjalizacyjna - produkcja piekarsko-ciastkarska, w technikum i szkole policealnej, zawod: technik… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Produkcja piekarsko ciastkarska Czesc 1 podrecznik
EAN (ISBN-13): 9788302067471
ISBN (ISBN-10): 8302067474
Livre de poche
Date de parution: 2008
Editeur: WSiP
312 Pages
Poids: 0,510 kg
Langue: pol
Livre dans la base de données depuis 2009-01-22T08:03:42+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2016-03-23T04:16:45+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788302067471
ISBN - Autres types d'écriture:
83-02-06747-4, 978-83-02-06747-1
< pour archiver...