- 5 Résultats
prix le plus bas: € 34,86, prix le plus élevé: € 55,16, prix moyen: € 42,34
1
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería - CARLOS FELIPE TABLADO, JESUS FELIPE GALLEGO
Commander
sur amazon.es
€ 55,16
Envoi: € 5,501
CommanderLien sponsorisé
CARLOS FELIPE TABLADO, JESUS FELIPE GALLEGO:

Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería - livre d'occasion

ISBN: 8428328854

[SR: 82456], Tapa blanda, [EAN: 9788428328852], Ediciones Paraninfo, S.A, Ediciones Paraninfo, S.A, Libro, [PU: Ediciones Paraninfo, S.A], Ediciones Paraninfo, S.A, La higiene y seguridad… Plus…

  - Gebraucht Frais d'envoiAmazon-Produkte ab EUR 19 Versandkostenfrei in Spanien, EUR 6 für den Rest der EU.. Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable (EUR 5.50) Lib-Books
2
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Carlos Felipe Tablado
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 47,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Carlos Felipe Tablado:

Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Livres de poche

ISBN: 8428328854

Taschenbuch, [EAN: 9788428328852], Ediciones Paraninfo, S.a, Ediciones Paraninfo, S.a, Book, [PU: Ediciones Paraninfo, S.a], Ediciones Paraninfo, S.a, 58173011, Business, Karriere & Geld,… Plus…

  - , Neuware Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00) Amazon.de
3
Commander
sur imosver.com
€ 34,87
CommanderLien sponsorisé
Vv.Aa:
Manual de higiene y seguridad alimentaria en hosteleria - nouveau livre

ISBN: 9788428328852

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la norm… Plus…

  - Frais d'envoizzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Imosver
4
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Felipe Tablado, Carlos
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,81
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Felipe Tablado, Carlos:
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Première édition

2004, ISBN: 9788428328852

Livres de poche

Ediciones Paraninfo, S.A, Taschenbuch, Auflage: 1, 776 Seiten, Publiziert: 2004-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.87 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Karriere,… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Nobel Booksellers
5
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Felipe Tablado, Carlos
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 34,86
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
Felipe Tablado, Carlos:
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes - Première édition

2004, ISBN: 9788428328852

Livres de poche

Ediciones Paraninfo, S.A, Taschenbuch, Auflage: 1, 776 Seiten, Publiziert: 2004-07-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 2.87 kg, Hotel & Gastronomie, Branchen & Berufe, Business & Karriere,… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.

Informations détaillées sur le livre - Manual de higiene alimentaria en hoteles y restaurantes


EAN (ISBN-13): 9788428328852
ISBN (ISBN-10): 8428328854
Livre de poche
Date de parution: 2004
Editeur: Ediciones Paraninfo, S.A
776 Pages
Langue: spa/Spanisch

Livre dans la base de données depuis 2007-06-12T17:51:26+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-11-16T12:39:06+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788428328852

ISBN - Autres types d'écriture:
84-283-2885-4, 978-84-283-2885-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: das msd manual


< pour archiver...