- 5 Résultats
prix le plus bas: € 112,91, prix le plus élevé: € 1.990,73, prix moyen: € 960,97
1
Commander
sur AbeBooks.de
€ 1.990,73
Envoi: € 19,001
CommanderLien sponsorisé
Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:

Enciclopedia de la Gastronomia Francesa - Livres de poche

2012, ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Editorial Blume], 848076886X, Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 5 (von 5)]
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 1.990,73
Envoi: € 19,001
CommanderLien sponsorisé

Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:

Enciclopedia de la Gastronomia Francesa - Livres de poche

2012, ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Editorial Blume], 848076886X, Books

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 19.00 V Books, DH, SE, Spain [53985426] [Rating: 4 (von 5)]
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 357,24
Envoi: € 15,001
CommanderLien sponsorisé
Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:
Enciclopedia de la gastronomía francesa - Livres de poche

2012

ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], [PU: BLUME (Naturart)], Books

Frais d'envoi EUR 15.00 Blue Rock Books, Marbella, MA, Spain [73036531] [Rating: 4 (von 5)]
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 353,22
Envoi: € 15,001
CommanderLien sponsorisé
Boué, Vincent; Delorme, Hubert; McLahan, Clay:
Enciclopedia de la gastronomía francesa - Livres de poche

2012, ISBN: 848076886X

[EAN: 9788480768863], [PU: BLUME (Naturart)], Books

Frais d'envoi EUR 15.00 Blue Rock Books, Marbella, MA, Spain [73036531] [Rating: 5 (von 5)]
5
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 111,46
(environ € 112,91)
Envoi: € 18,341
CommanderLien sponsorisé
Boué, Vincent:
Enciclopedia de la gastronomía francesa - Livres de poche

ISBN: 9788480768863

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items., 2.5

Frais d'envoi EUR 18.34 Bonita

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Enciclopedia de la gastronomía francesa

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los especialistas más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar y seguir los consejos de sus compañeros. Con esta nueva biblia culinaria, se ha levantado la barrera de los gestos,. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros entrantes memorables... Siempre que maneje el cuchillo, la cocina vivirá. Y mientras haya cocina, habrá esperanza.

Informations détaillées sur le livre - Enciclopedia de la gastronomía francesa


EAN (ISBN-13): 9788480768863
ISBN (ISBN-10): 848076886X
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Ed. Blume
512 Pages
Langue: spa/Spanisch

Livre dans la base de données depuis 2009-07-16T05:19:28+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-11-08T13:23:03+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788480768863

ISBN - Autres types d'écriture:
84-8076-886-X, 978-84-8076-886-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hubert, boue, vincent boué, delorme
Titre du livre: gastronomia


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9788416138265 Enciclopedia de la gastronomía francesa (Boué, Vincent)


< pour archiver...