ISBN: 9788820050986
Se una lattina di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza in fatto di cucina: piatti doc pronti in pochi minuti grazie all'aiut… Plus…
laFeltrinelli.it Nr. 9788820050986. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details... |
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet. - Livres de poche
2011, ISBN: 8820050986
[EAN: 9788820050986], [SC: 17.56], [PU: Sperling & Kupfer], SPERLING & KUPFER MILANO SQUIZZATO MARCO ROMPISCATOLE CUCINA CHEF TRASFORMA CIBI SCATOLA PIATTI GOURMET, Milano, 2011; br., pp.… Plus…
ZVAB.com Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 4 (von 5)] Frais d'envoi EUR 17.56 Details... |
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - edition reliée, livre de poche
2011, ISBN: 9788820050986
Milano, 2011; br., pp. XVI-174. (Varia). Se una scatoletta di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza, in fatto di cucina: pia… Plus…
LibroCo.it |
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - edition reliée, livre de poche
2011, ISBN: 9788820050986
Milano, 2011; br., pp. XVI-174. (Varia). Se una scatoletta di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza, in fatto di cucina: pia… Plus…
LibroCo.it |
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - Livres de poche
ISBN: 9788820050986
Paperback, [PU: Sperling & Kupfer]
BookDepository.com Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - livre d'occasion
ISBN: 9788820050986
Se una lattina di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza in fatto di cucina: piatti doc pronti in pochi minuti grazie all'aiut… Plus…
Squizzato, Marco:
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet. - Livres de poche2011, ISBN: 8820050986
[EAN: 9788820050986], [SC: 17.56], [PU: Sperling & Kupfer], SPERLING & KUPFER MILANO SQUIZZATO MARCO ROMPISCATOLE CUCINA CHEF TRASFORMA CIBI SCATOLA PIATTI GOURMET, Milano, 2011; br., pp.… Plus…
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - edition reliée, livre de poche
2011
ISBN: 9788820050986
Milano, 2011; br., pp. XVI-174. (Varia). Se una scatoletta di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza, in fatto di cucina: pia… Plus…
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - edition reliée, livre de poche
2011, ISBN: 9788820050986
Milano, 2011; br., pp. XVI-174. (Varia). Se una scatoletta di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza, in fatto di cucina: pia… Plus…
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - Livres de poche
ISBN: 9788820050986
Paperback, [PU: Sperling & Kupfer]
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet
EAN (ISBN-13): 9788820050986
ISBN (ISBN-10): 8820050986
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Sperling & Kupfer
174 Pages
Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2012-03-04T12:13:44+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-06-07T14:46:46+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788820050986
ISBN - Autres types d'écriture:
88-200-5098-6, 978-88-200-5098-6
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: cucina, little chef, gourmet, chef know, piatti
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9788873394334 Un rompiscatole in cucina: Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet (Mondadori)
< pour archiver...