ISBN: 9788848125277
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2010, ISBN: 9788848125277
Übersetzer: Bamd, R. Übersetzer: Bozzetti, V. Tecniche Nuove, Gebundene Ausgabe, 352 Seiten, Publiziert: 2010-10-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Käse & Milch, Kochen nach Zutaten, Koch… Plus…
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Traductor: Bamd, R. Traductor: Bozzetti, Vincenzo, Tecniche Nuove, Tapa dura, Auflage: Illustrated, 352 Seiten, Publiziert: 2010-10-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Agricultura y ganad… Plus…
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Translator: Bamd, R. Translator: Bozzetti, V. Tecniche Nuove, Hardcover, Publiziert: 2010-10-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Books Global Store, Special Features, Books, Foreign Langua… Plus…
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Übersetzer: Bamd, R. Übersetzer: Bozzetti, V. Tecniche Nuove, Gebundene Ausgabe, 352 Seiten, Publiziert: 2010-10-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Tecniche Nuove, 2010
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2010
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Traductor: Bamd, R. Traductor: Bozzetti, Vincenzo, Tecniche Nuove, Tapa dura, Auflage: Illustrated, 352 Seiten, Publiziert: 2010-10-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro, Agricultura y ganad… Plus…
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Übersetzer: Bamd, R. Übersetzer: Bozzetti, V. Tecniche Nuove, Gebundene Ausgabe, 352 Seiten, Publiziert: 2010-10-14T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Kategorien, Bücher, Tecniche Nuove, 2010
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
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Informations détaillées sur le livre - L'atlante mondiale dei formaggi
EAN (ISBN-13): 9788848125277
ISBN (ISBN-10): 8848125271
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Tecniche Nuove
352 Pages
Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2011-06-20T02:50:08+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-11-23T14:53:29+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788848125277
ISBN - Autres types d'écriture:
88-481-2527-1, 978-88-481-2527-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: juliet harbutt
Titre du livre: juliet, formaggi
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