Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famo… Plus…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno†che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Plus…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Plus…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Aliberti<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788874247202. Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famo… Plus…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno†che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
- Nr. 9788874247202 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Plus…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Tempo libero / gastronomia e ricette, Aliberti<
- Nr. 9788874247202 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso… Plus…
Le ricette di nonna Roberta, libro di Roberta Bellesia, edito da Aliberti. Come si prepara il pesto dei caplèt fatti in casa? Qual è il procedimento per la fojeda? E il segreto del famoso “ripieno” che esalta la bontà del bollito? Come si prepara il sugo d’uva, delizia per il palato che fa la gioia di grandi e piccini? Qual è il modo più pratico e veloce per sfornare un delizioso erbazzone? Cosa non può mancare nel soffritto della tradizione che rende ancor più sublimi i tortelli di zucca? Questa non è la solita guida che esalta il piacere del mangiar bene. È piuttosto un viaggio nei sapori della cucina casalinga emiliana alla scoperta delle più antiche ricette della tradizione, dei piccoli grandi accorgimenti attinti dalla sapienza della rezdòra. I segreti culinari, soprattutto l’utilizzo di ingredienti semplici, per rendere ancor più invitante la presentazione dei piatti tipici ed esaltare il momento del convivio sono il frutto di anni e anni trascorsi ai fornelli. A corredare questo appetitoso ricettario anche una messe d’aneddoti sull’enogastronomia emiliana con tanto di glossario in dialetto reggiano. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Aliberti<
- Nr. 9788874247202. Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Le ricette di nonna Roberta
EAN (ISBN-13): 9788874247202 ISBN (ISBN-10): 8874247206 Version reliée Livre de poche Date de parution: 2010 Editeur: Aliberti 234 Pages Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2011-04-11T19:09:03+02:00 (Zurich) Page de détail modifiée en dernier sur 2019-12-16T17:23:00+01:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788874247202
ISBN - Autres types d'écriture: 88-7424-720-6, 978-88-7424-720-2 Autres types d'écriture et termes associés: Auteur du livre: sapienza Titre du livre: ricette, roberta ev3, nonna
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché: