La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una complet… Plus…
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco. Da tutto ciò emerge un quadro complesso che ricostruisce nella sua specificità la cultura del cibo di Bergamo e della sua provincia, in perenne equilibrio tra progresso e tradizione. Si indagano il territorio e i luoghi di produzione del cibo, la stretta relazione tra il patrimonio enogastronomico bergamasco il suo territorio, la sua storia e le sue tradizioni,. All’interno del dizionario sono inserite pagine tematiche di approfondimento, indici delle occorrenze in dialetto bergamasco che rimandano ai lemmi del dizionario in italiano e 100 ricette storiche tratte da documenti o dall'uso familiare o, ancora, di ricette attuali che traggono ispirazione nella tradizione del territorio. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bolis<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788878271920. Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una complet… Plus…
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco. Da tutto ciò emerge un quadro complesso che ricostruisce nella sua specificità la cultura del cibo di Bergamo e della sua provincia, in perenne equilibrio tra progresso e tradizione. Si indagano il territorio e i luoghi di produzione del cibo, la stretta relazione tra il patrimonio enogastronomico bergamasco il suo territorio, la sua storia e le sue tradizioni,. All’interno del dizionario sono inserite pagine tematiche di approfondimento, indici delle occorrenze in dialetto bergamasco che rimandano ai lemmi del dizionario in italiano e 100 ricette storiche tratte da documenti o dall'uso familiare o, ancora, di ricette attuali che traggono ispirazione nella tradizione del territorio. Media / Libri/Cucina / Cibo e bevande, Bolis<
laFeltrinelli.it
Nr. 9788878271920 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise Details...
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco.… Plus…
Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco. Da tutto ciò emerge un quadro complesso che ricostruisce nella sua specificità la cultura del cibo di Bergamo e della sua provincia in perenne equilibrio tra progresso e tradizione. Si indagano il territorio e i luoghi di produzione del cibo la stretta relazione tra il patrimonio enogastronomico bergamasco il suo territorio la sua storia e le sue tradizioni . All?interno del dizionario sono inserite pagine tematiche di approfondimento indici delle occorrenze in dialetto bergamasco che rimandano ai lemmi del dizionario in italiano e 100 ricette storiche tratte da documenti o dall'uso familiare o ancora di ricette attuali che traggono ispirazione nella tradizione del territorio. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una complet… Plus…
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco. Da tutto ciò emerge un quadro complesso che ricostruisce nella sua specificità la cultura del cibo di Bergamo e della sua provincia, in perenne equilibrio tra progresso e tradizione. Si indagano il territorio e i luoghi di produzione del cibo, la stretta relazione tra il patrimonio enogastronomico bergamasco il suo territorio, la sua storia e le sue tradizioni,. All’interno del dizionario sono inserite pagine tematiche di approfondimento, indici delle occorrenze in dialetto bergamasco che rimandano ai lemmi del dizionario in italiano e 100 ricette storiche tratte da documenti o dall'uso familiare o, ancora, di ricette attuali che traggono ispirazione nella tradizione del territorio. Media / Libri/Cucina / Cucina generale, Bolis<
- Nr. 9788878271920. Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una complet… Plus…
La cucina bergamasca, libro di Silvia Tropea Montagnosi, edito da Bolis. Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco. Da tutto ciò emerge un quadro complesso che ricostruisce nella sua specificità la cultura del cibo di Bergamo e della sua provincia, in perenne equilibrio tra progresso e tradizione. Si indagano il territorio e i luoghi di produzione del cibo, la stretta relazione tra il patrimonio enogastronomico bergamasco il suo territorio, la sua storia e le sue tradizioni,. All’interno del dizionario sono inserite pagine tematiche di approfondimento, indici delle occorrenze in dialetto bergamasco che rimandano ai lemmi del dizionario in italiano e 100 ricette storiche tratte da documenti o dall'uso familiare o, ancora, di ricette attuali che traggono ispirazione nella tradizione del territorio. Media / Libri/Cucina / Cibo e bevande, Bolis<
- Nr. 9788878271920 Frais d'envoi, 2, zzgl. Versandkosten, Livraison non-comprise
Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco.… Plus…
Il volume documenta l'antica storia gastronomica bergamasca integrata con quanto il presente offre per una completa conoscenza della realtà e delle potenzialità del territorio bergamasco. Da tutto ciò emerge un quadro complesso che ricostruisce nella sua specificità la cultura del cibo di Bergamo e della sua provincia in perenne equilibrio tra progresso e tradizione. Si indagano il territorio e i luoghi di produzione del cibo la stretta relazione tra il patrimonio enogastronomico bergamasco il suo territorio la sua storia e le sue tradizioni . All?interno del dizionario sono inserite pagine tematiche di approfondimento indici delle occorrenze in dialetto bergamasco che rimandano ai lemmi del dizionario in italiano e 100 ricette storiche tratte da documenti o dall'uso familiare o ancora di ricette attuali che traggono ispirazione nella tradizione del territorio. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - La cucina bergamasca. Dizionario enciclopedico
EAN (ISBN-13): 9788878271920 ISBN (ISBN-10): 8878271926 Livre de poche Date de parution: 2010 Editeur: Bolis Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2011-04-04T18:23:46+02:00 (Zurich) Page de détail modifiée en dernier sur 2018-08-04T10:45:32+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788878271920
ISBN - Autres types d'écriture: 88-7827-192-6, 978-88-7827-192-0 Autres types d'écriture et termes associés: Titre du livre: dizionario enciclopedico