- 5 Résultats
prix le plus bas: € 5,00, prix le plus élevé: € 130,90, prix moyen: € 44,96
1
Commander
sur AbeBooks.de
€ 8,08
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Bottura, Massimo:

Aceto balsamico - edition reliée, livre de poche

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a b… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 57,51
Envoi: € 19,441
CommanderLien sponsorisé
Aceto balsamico - edition reliée, livre de poche

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], New! This book is in the same immaculate condition as when it was published, Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 19.44 Book Deals, Tucson, AZ, U.S.A. [85272957] [Rating: 5 (von 5)]
3
Commander
sur AbeBooks.de
€ 23,30
Envoi: € 11,421
CommanderLien sponsorisé
Massimo Bottura:
Aceto balsamico - edition reliée, livre de poche

2014

ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria], Italian language. 8.58x8.58x0.47 inches. In Stock., Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 11.42 Revaluation Books, Exeter, United Kingdom [2134736] [Rating: 5 (von 5)]
4
Commander
sur AbeBooks.de
€ 5,00
Envoi: € 9,951
CommanderLien sponsorisé
Aceto balsamico - edition reliée, livre de poche

1656, ISBN: 8886174748

[EAN: 9788886174749], Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07-01)], Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 9.95 libreriauniversitaria.it, Occhiobello, RO, Italy [61636050] [Rating: 4 (von 5)]
5
Commander
sur alibris.co.uk
€ 130,90
CommanderLien sponsorisé
Aceto Balsamico - edition reliée, livre de poche

2005, ISBN: 9788886174749

hardcover, Neubuch, [PU: Bibliotheca Culinaria (2005-07]

Frais d'envoiLivraison non-comprise Newport Coast, CA, Bonita

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Aceto balsamico

Chi meglio di uno chef Modenese per rivelare le grandi possibilità dell'aceto balsamico. E se questo chef è uno dei più creativi sulla scena odierna, il tema diventa doppiamente intrigante. In queste pagine Massimo Bottura, chef proprietario dell'Osteria Francescana, mostra come questo ingrediente 'antico' è sempre più attuale. Trasformista, si presenta in forma liquida, ma muta anche in gelatina; polivalente si abbina al dolce e anche al salato; grande giocatore di squadra, tira fuori il meglio dei suoi compagni in ogni ricetta. Una goccia e tutto si trasforma, dalle Pillole di insalata mista al 'Magnum' di foie gras, dalla Seppia rapita alla Crème brulée di parmigiano. Con grande estro e un pizzico di ironia, Bottura offre una cucina che sa veramente di nuovo, ma con una storia ben definita. Come il balsamico, esalta tutto quello che tocca.

Informations détaillées sur le livre - Aceto balsamico


EAN (ISBN-13): 9788886174749
ISBN (ISBN-10): 8886174748
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2005
Editeur: Bibliotheca Culinaria
72 Pages
Langue: ita/Italienisch

Livre dans la base de données depuis 2008-06-05T09:16:33+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-01T19:36:16+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788886174749

ISBN - Autres types d'écriture:
88-86174-74-8, 978-88-86174-74-9
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: massimo bottura
Titre du livre: aceto balsamico, italien


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9783426268841 Aceto Balsamico - Balsamessig [Gebundene Ausgabe]. (Cavazzuti, Vittorio)


< pour archiver...