- 5 Résultats
prix le plus bas: € 47,40, prix le plus élevé: € 114,00, prix moyen: € 78,42
1
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
Commander
sur AbeBooks.it
€ 114,00
Envoi: € 7,001
CommanderLien sponsorisé

Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia - nouveau livre

2009, ISBN: 8895056302

[EAN: 9788895056302], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Illustrazioni di Scatà S. Lodi, 2009; ril., pp. 497, ill., cm 23x31. L'evoluzione dei … Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 7.00 Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)]
2
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
Commander
sur laFeltrinelli.it
€ 47,40
CommanderLien sponsorisé
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia - livre d'occasion

ISBN: 9788895056302

L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Plus…

Nr. 9788895056302. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
3
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia - nouveau livre

ISBN: 9788895056302

L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Plus…

Nr. B9788895056302. Frais d'envoi, , spese di spedizione aggiuntive,, Livraison non-comprise
4
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia - S. Scatà
Commander
sur BookDepository.com
€ 74,81
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
S. Scatà:
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9788895056302

Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00)
5
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
Commander
sur Rakuten.fr
€ 99,00
Envoi: € 11,001
CommanderLien sponsorisé
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia - livre d'occasion

ISBN: 9788895056302

Livre

1 Offers. Frais d'envoiFrance. (EUR 11.00) Priceminister

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia

L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e un sfondo artistico e naturalistico dove, la bellezza del luogo, la qualità della cucina e la dinamicità del servizio, si fondono con ciò che potremmo definire una sorta di animazione: in pratica, l'ospite stesso tende a diventare sempre più attore dell'evento piuttosto che semplice comprimario. Questo nuovo scenario richiede imprese polifunzionali, con grande capacità di organizzazione e comunicazione, in grado anche di implementare strumenti di autoanalisi sia nel settore finanziario che in quello del marketing per rimanere competitivi. Il volume offre alle imprese di grandi e piccole dimensioni informazioni concrete per affrontare il mercato attuale, organizzarsi meglio ed effettuare un programma di marketing comprensivo. Esamina la struttura delle cucine in rapporto all'efficienza delle attività svolte, prende in considerazione le risorse umane (training, management, strategia), si occupa della stesura del banqueting event order (BEO), dell'ispezione pre-evento e il ripristino post-evento, della logistica, dell'organizzazione delle attività di cucina, dell'ingegneria del menu, del food cost, delle sinergie tra i vari reparti, del settore beverage e del banqueting kit come strumento primario per affacciarsi al pubblico. Nonostante la mole imponente di informazionI contenuta nelle sue 498 pp. il volume è di facile consultazione grazie al design di Olivier Maupas. Ampiamente illustrato con grafici, tabelle e spettacolari fotografie di Stefano Scatà, il testo include anche reportage dedicati ad eventi specifici molto diversi tra loro: coffee break, matrimonio, cena di gala, ecc. Questi interventi costituiscono una specie di libro nel libro che arricchiscono il testo di riferimenti visivi immediati, fondamentali per illustrare aspetti estetici e di stile.

Informations détaillées sur le livre - Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia


EAN (ISBN-13): 9788895056302
ISBN (ISBN-10): 8895056302
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: Bibliotheca Culinaria
497 Pages
Langue: ita/Italienisch

Livre dans la base de données depuis 2011-04-17T15:46:35+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-07-08T14:38:53+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895056302

ISBN - Autres types d'écriture:
88-95056-30-2, 978-88-95056-30-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: culinaria, gala
Titre du livre: scienza arte


< pour archiver...