2009, ISBN: 8895056302
[EAN: 9788895056302], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Illustrazioni di Scatà S. Lodi, 2009; ril., pp. 497, ill., cm 23x31. L'evoluzione dei … Plus…
AbeBooks.it Libro Co. Italia Srl, San Casciano Val di Pesa, FI, Italy [458683] [Rating: 5 (su 5)] NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 7.00 Details... |
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Plus…
laFeltrinelli.it Nr. 9788895056302. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details... |
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Plus…
ibs.it Nr. B9788895056302. Frais d'envoi, , spese di spedizione aggiuntive,, Livraison non-comprise Details... |
ISBN: 9788895056302
Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
BookDepository.com Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Rakuten.fr |
2009, ISBN: 8895056302
[EAN: 9788895056302], Libro nuovo, [SC: 7.0], [PU: Biblioteca Culinaria], BIBLIOTECA CULINARIA LODI, Illustrazioni di Scatà S. Lodi, 2009; ril., pp. 497, ill., cm 23x31. L'evoluzione dei … Plus…
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Plus…
ISBN: 9788895056302
L'evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e nat… Plus…
ISBN: 9788895056302
Hardback, [PU: Bibliotheca Culinaria]
ISBN: 9788895056302
Livre
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia
EAN (ISBN-13): 9788895056302
ISBN (ISBN-10): 8895056302
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: Bibliotheca Culinaria
497 Pages
Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2011-04-17T15:46:35+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-07-08T14:38:53+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788895056302
ISBN - Autres types d'écriture:
88-95056-30-2, 978-88-95056-30-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: culinaria, gala
Titre du livre: scienza arte
< pour archiver...