Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura fino alla co… Plus…
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura fino alla conservazione nei grassi ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa sfiziosi antipasti e piatti a base di pesce sempre pronti da servire. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura fino alla co… Plus…
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Dalla salatura all'affumicatura fino alla conservazione nei grassi ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa sfiziosi antipasti e piatti a base di pesce sempre pronti da servire. Libri / Tempo libero / gastronomia,culinaria,ricette<
1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Conserve di pesce
EAN (ISBN-13): 9788895957203 ISBN (ISBN-10): 8895957202 Livre de poche Date de parution: 2009 Editeur: Ulysse Network 95 Pages Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2010-02-21T11:45:47+01:00 (Zurich) Page de détail modifiée en dernier sur 2014-07-30T12:27:09+02:00 (Zurich) ISBN/EAN: 9788895957203
ISBN - Autres types d'écriture: 88-95957-20-2, 978-88-95957-20-3