- 5 Résultats
prix le plus bas: € 90,83, prix le plus élevé: € 118,99, prix moyen: € 105,48
1
Saberes y Sabores En Mexico y El Caribe - Herausgeber: de Maeseneer, Rita Collard, Patrick
Commander
sur booklooker.de
€ 118,99
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Herausgeber: de Maeseneer, Rita Collard, Patrick:

Saberes y Sabores En Mexico y El Caribe - Livres de poche

ISBN: 9789042030442

[ED: Taschenbuch], [PU: BRILL ACADEMIC PUB / Editions Rodopi], Saberes y sabores en México y el Caribe es fruto del proyecto de investigación "Los contextos culinarios en la literatura de… Plus…

  - Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
2
Commander
sur AbeBooks.de
€ 106,88
Envoi: € 0,591
CommanderLien sponsorisé
Saberes y sabores en Mexico y el Caribe (Paperback) - Livres de poche

2010, ISBN: 9042030445

[EAN: 9789042030442], Neubuch, [PU: Brill, Netherlands], Language: Spanish. Brand new Book. Saberes y sabores en Mexico y el Caribe es fruto del proyecto de investigacion "Los contextos c… Plus…

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 0.59 The Book Depository, London, United Kingdom [54837791] [Rating: 5 (von 5)]
3
Saberes y sabores en Mexico y el Caribe - Patrick Collard
Commander
sur BookDepository.com
€ 90,83
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Patrick Collard:
Saberes y sabores en Mexico y el Caribe - Livres de poche

ISBN: 9789042030442

Paperback, [PU: Brill], Saberes y sabores en Mexico y el Caribe es fruto del proyecto de investigacion "Los contextos culinarios en la literatura del Caribe hispano y de Mexico del siglo … Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00)
4
Saberes y sabores en México y el Caribe - Rita de Maeseneer; Patrick Collard
Commander
sur lehmanns.de
€ 106,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Rita de Maeseneer; Patrick Collard:
Saberes y sabores en México y el Caribe - Livres de poche

2010, ISBN: 9789042030442

Buch, Softcover, [PU: Editions Rodopi B.V.], Editions Rodopi B.V., 2010

Frais d'envoiVersand in 10-20 Tagen. (EUR 0.00)
5
Saberes y sabores en Mexico y el Caribe - Rita de Maeseneer; Patrick Collard
Commander
sur lehmanns.de
€ 103,75
Envoi: € 9,951
CommanderLien sponsorisé
Rita de Maeseneer; Patrick Collard:
Saberes y sabores en Mexico y el Caribe - Livres de poche

2010, ISBN: 9789042030442

Buch, Softcover, [PU: Editions Rodopi B.V.], Editions Rodopi B.V., 2010

Frais d'envoiVersand in 10-20 Tagen. (EUR 9.95)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - Saberes y sabores en México y el Caribe


EAN (ISBN-13): 9789042030442
ISBN (ISBN-10): 9042030445
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Editions Rodopi B.V.
358 Pages
Poids: 0,522 kg
Langue: spa/Spanisch

Livre dans la base de données depuis 2012-07-15T22:53:27+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-01-17T15:57:07+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9789042030442

ISBN - Autres types d'écriture:
90-420-3044-5, 978-90-420-3044-2
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: caribe, saber


Données de l'éditeur

Auteur: Rita de Maeseneer; Patrick Collard; Kim Huyge
Titre: Saberes y sabores en México y el Caribe
Editeur: Editions Rodopi
Date de parution: 2010-07-04
Poids: 0,356 kg
Langue: Espagnol
71,00 € (DE)
73,00 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BC; PB; Hardcover, Softcover / Sprachwissenschaft, Literaturwissenschaft/Allgemeine und Vergleichende Literaturwissenschaft; Literaturwissenschaft, allgemein

Índice Introducción Rita De Maeseneer: Cuando la gastrocrítica se hace carne. y papel México Adolfo Castañón: Tránsito de la cocina mexicana en la historia. Cinco estaciones gastronómicas: mole, pozole, tamal, tortilla, chile relleno Kim Huyge: Cortés y Bernal: El Nuevo Mundo sabe a Europa Eugenia Houvenaghel: Teoqualo o Dios es comido: un plato ritual escenificado por Sor Juana Inés sobre la base de la crónica de Torquemada Catherine Raffi-Béroud: Paseo gastronómico por la narrativa mexicana del siglo XIX Carmen de Mora: “Comida para todos.” Costumbres culinarias en la novela de la revolución mexicana Diana Castilleja: De rutina a ritual: Cotidianeidad y erotismo en la literatura mexicana An Van Hecke: “As black as huitlacoche”: la comida mexicana en Caramelo de Sandra Cisneros Caribe José G. Guerrero: La culinaria colonial de América y Santo Domingo Rita De Maeseneer: El Nuevo Mundo comestible de Colón. Los contextos culinarios en la primera Década del Nuevo Mundo de Pedro Mártir de Anglería Efraín Barradas: El cocinero puertorriqueño, El manual del cocinero cubano y la formación del nacionalismo en el Caribe René Vázquez Díaz: Sabores cubanos de Fredrika Bremer, la viajera antillana Elzbieta Sklodowska: Entre lo crudo y lo cocido: las representaciones de la comida en la literatura cubana del Período Especial Jacques Joset: La fonda de Edgardo Rodríguez Juliá: un sancocho literario Patrick Collard: El Conde en la cocina de Jose Notas biobibliográficas sobre los autores

< pour archiver...