- 5 Résultats
prix le plus bas: € 7,90, prix le plus élevé: € 28,00, prix moyen: € 17,36
1
De kers op de taart, Culinaire verfijning met Hotelschool Spermalie - Walter Lanckmans
Commander
sur bol.com
€ 7,90
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé
Walter Lanckmans:

De kers op de taart, Culinaire verfijning met Hotelschool Spermalie - nouveau livre

2010, ISBN: 9789058563477

De kers op de taart is het vijfde boekdeel in de gastronomische reeks met Hotelschool Spermalie. Deze uitgave is the real temptation voor dessertfanaten en zoetekauwen. Zesentwintig overh… Plus…

Nieuw, Op voorraad. Voor 23:59 besteld, morgen in huis. Frais d'envoiOp voorraad. Voor 23:59 besteld, morgen in huis. (EUR 2.99) bol.com
2
De kers op de taart, Culinaire verfijning met Hotelschool Spermalie - Walter Lanckmans
Commander
sur bol.com
€ 7,90
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé

Walter Lanckmans:

De kers op de taart, Culinaire verfijning met Hotelschool Spermalie - nouveau livre

2010, ISBN: 9789058563477

De kers op de taart is het vijfde boekdeel in de gastronomische reeks met Hotelschool Spermalie. Deze uitgave is the real temptation voor dessertfanaten en zoetekauwen. Zesentwintig overh… Plus…

Nieuw, Op voorraad. Voor 23:59 besteld, morgen in huis. Frais d'envoiOp voorraad. Voor 23:59 besteld, morgen in huis. (EUR 2.99) bol.com
3
kers op de taart, Culinaire Verfijning met Hotelschool Spermalie - Walter Lanckmans
Commander
sur ZVAB.com
€ 28,00
Envoi: € 12,501
CommanderLien sponsorisé
Walter Lanckmans:
kers op de taart, Culinaire Verfijning met Hotelschool Spermalie - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9789058563477

[SC: 12.5], [PU: Stichting Kunstboek], GASTRONOMIE VOEDSEL ETEN DRINKEN, Hardcover, 23 x 23 cm, 120 p., 250 illustraties, Nederlands, Fine copy. Including an index. ISBN 9789058563477. De… Plus…

Frais d'envoi EUR 12.50 BOOKSELLER - ERIK TONEN BOOKS, antwerpen, Belgium [1359496] [Rating: 4 (von 5)]
4
kers op de taart, Culinaire Verfijning met Hotelschool Spermalie - Walter Lanckmans
Commander
sur AbeBooks.de
€ 28,00
Envoi: € 12,501
CommanderLien sponsorisé
Walter Lanckmans:
kers op de taart, Culinaire Verfijning met Hotelschool Spermalie - edition reliée, livre de poche

ISBN: 9789058563477

[PU: Stichting Kunstboek], GASTRONOMIE VOEDSEL ETEN DRINKEN, Hardcover, 23 x 23 cm, 120 p., 250 illustraties, Nederlands, Fine copy. Including an index. ISBN 9789058563477. De kers op de … Plus…

Frais d'envoi EUR 12.50 BOOKSELLER - ERIK TONEN BOOKS, antwerpen, Belgium [1359496] [Rating: 4 (von 5)]
5
De kers op de taart. Culinaire verfijning met Hotelschool Spermalie. - LANCKMANS, WALTER.
Commander
sur ZVAB.com
€ 15,00
Envoi: € 12,001
CommanderLien sponsorisé
LANCKMANS, WALTER.:
De kers op de taart. Culinaire verfijning met Hotelschool Spermalie. - edition reliée, livre de poche

2010, ISBN: 9058563472

[EAN: 9789058563477], [SC: 12.0], [PU: Stichting Kunstboek], Stichtig Kunstboek, 2019. 23 x 23 cm. Gebonden. Hardcover. Met illustraties in kleur. 118 pag. NIEUW BOEK nog verpakt in folie… Plus…

Frais d'envoi EUR 12.00 Frans Melk Antiquariaat, HILVERSUM, Netherlands [854345] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre

Informations détaillées sur le livre - De kers op de taart / druk 1: deel 5 van culinaire verfijning met hotelschool Spermalie


EAN (ISBN-13): 9789058563477
ISBN (ISBN-10): 9058563472
Version reliée
Date de parution: 2010
Editeur: Allmedia, Uitgeverij
118 Pages
Poids: 0,783 kg
Langue: dut/Holländisch

Livre dans la base de données depuis 2011-04-02T15:22:19+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2022-11-09T15:06:31+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9789058563477

ISBN - Autres types d'écriture:
90-5856-347-2, 978-90-5856-347-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: hilde deweer
Titre du livre: taart


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9789058563200 Een pluim voor de chef / druk 1: wild gevogelte en vlees (Walter Lanckmans, Hilde Deweer, Bart van Leuven)


< pour archiver...