The Art Of Confectionary Showing The Various Methods Of Preserving All Sorts Of Fruits, Dry And Liquid (1761) - nouveau livre
2009, ISBN: 1120726085
Kartoniert / Broschiert LITERARY COLLECTIONS / General, mit Schutzumschlag 11, [PU:Kessinger Publishing, LLC]
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ISBN: 9781120726087
Paperback, [PU: Kessinger Publishing], Anthologies (non-poetry)
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Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - The Art of Confectionary: Showing the Various Methods of Preserving All Sorts of Fruits, Dry and Liquid (1761)
EAN (ISBN-13): 9781120726087
ISBN (ISBN-10): 1120726085
Livre de poche
Date de parution: 2009
Editeur: KESSINGER PUB CO
66 Pages
Poids: 0,100 kg
Langue: eng/Englisch
Livre dans la base de données depuis 2012-10-13T01:51:44+02:00 (Zurich)
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ISBN/EAN: 9781120726087
ISBN - Autres types d'écriture:
1-120-72608-5, 978-1-120-72608-7
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