1996, ISBN: 3871505269
[EAN: 9783871505263], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Deutscher Fachverlag], 649 Seiten Gebrauchsspuren. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher… Plus…
AbeBooks.de Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.90 Details... |
1996, ISBN: 9783871505263
[PU: Deutscher Fachverlag], Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/202, DE, [SC: 3.00], gebraucht; seh… Plus…
booklooker.de |
1996, ISBN: 3871505269
[EAN: 9783871505263], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Deutscher Fachverlag GmbH Auflage: 5 (1996)], MANAGEMENT IN HOTELLERIE UND GASTRONOMIE, Management in Hotellerie und Gastronomie … Plus…
AbeBooks.de BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer, Wahlstedt, Germany [53994756] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 6.95 Details... |
1996, ISBN: 3871505269
Auflage: 5 (1996) Hardcover 447 S. Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Management in Hotellerie und Gastronomie Management in Hotellerie und Gastronomie 2, [PU:Deutscher Fach… Plus…
Achtung-Buecher.de Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1996, ISBN: 3871505269
[EAN: 9783871505263], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Deutscher Fachverlag], BUCH, 649 Seiten Exemplar aus einer wissenchaftlichen Bibliothek Sprache: Deutsch Gewicht in Gr… Plus…
ZVAB.com NEPO UG, Rüsselsheim am Main, Germany [51070922] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 3.00 Details... |
1996, ISBN: 3871505269
[EAN: 9783871505263], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Deutscher Fachverlag], 649 Seiten Gebrauchsspuren. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher… Plus…
1996, ISBN: 9783871505263
[PU: Deutscher Fachverlag], Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 746045/202, DE, [SC: 3.00], gebraucht; seh… Plus…
1996
ISBN: 3871505269
[EAN: 9783871505263], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Deutscher Fachverlag GmbH Auflage: 5 (1996)], MANAGEMENT IN HOTELLERIE UND GASTRONOMIE, Management in Hotellerie und Gastronomie … Plus…
1996, ISBN: 3871505269
Auflage: 5 (1996) Hardcover 447 S. Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Management in Hotellerie und Gastronomie Management in Hotellerie und Gastronomie 2, [PU:Deutscher Fach… Plus…
1996, ISBN: 3871505269
[EAN: 9783871505263], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.0], [PU: Deutscher Fachverlag], BUCH, 649 Seiten Exemplar aus einer wissenchaftlichen Bibliothek Sprache: Deutsch Gewicht in Gr… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)
EAN (ISBN-13): 9783871505263
ISBN (ISBN-10): 3871505269
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 1996
Editeur: Deutscher Fachverlag GmbH
Livre dans la base de données depuis 2007-03-20T00:01:20+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-08-12T20:44:48+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783871505263
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87150-526-9, 978-3-87150-526-3
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schätzing, edgar schaetzing, scha
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel und gast, gas 387, schätzing, who who hotellerie, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar
Données de l'éditeur
Auteur: Edgar E Schaetzing
Titre: Management in Hotellerie und Gastronomie
Editeur: Deutscher Fachverlag
Langue: Allemand
42,00 € (DE)
43,20 € (AT)
69,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hotel- und Gaststättengewerbe; Management
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783871502231 Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand) (Prof. Edgar E., Schaetzing)
- 9783871502231 Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand) (Prof. Edgar E., Schaetzing)
- 9783866411517 Management in Hotellerie und Gastronomie (HospitalityManagement) (Schaetzing, Edgar E)
- 9783871503931 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
- 9783866410275 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
- 9783871508394 Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien) (Edgar E. Schaetzing)
< pour archiver...