- 5 Résultats
prix le plus bas: € 35,29, prix le plus élevé: € 92,30, prix moyen: € 57,78
1
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 38,07
(environ € 35,44)
Envoi: € 20,201
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe) von Edgar E. Schaetzing - edition reliée, livre de poche

2013, ISBN: 9783866410275

Finanzbuch Verlag Gmbh, 2013. Hardcover. New. German language. 8.58x6.14x1.77 inches., Finanzbuch Verlag Gmbh, 2013, 6, Deutscher Fachverlag, Auflage: 7., überarb. A. (17. November 2005… Plus…

GBR, DEU - Frais d'envoi EUR 20.20 Revaluation Books, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
2
Commander
sur Biblio.co.uk
$ 37,60
(environ € 35,29)
Envoi: € 7,031
CommanderLien sponsorisé

Edgar E. Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe) von Edgar E. Schaetzing - edition reliée, livre de poche

2005, ISBN: 9783866410275

Deutscher Fachverlag, Auflage: 7., überarb. A. (17. November 2005). Auflage: 7., überarb. A. (17. November 2005). Hardcover . 24,4 x 17,4 x 3,6 cm. Im Zeitalter von Change-Management und… Plus…

Frais d'envoi EUR 7.03 BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 41,85
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie (Gebundene Ausgabe) von Edgar E. Schaetzing - edition reliée, livre de poche

2005

ISBN: 3866410271

Auflage: 7., überarb. A. (17. November 2005) Hardcover 652 S. 24,4 x 17,4 x 3,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind au… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
4
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Gebundene Ausgabe) Edgar E. Schaetzin
Commander
sur ebay.at
€ 92,30
Envoi: € 2,201
CommanderLien sponsorisé
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Gebundene Ausgabe) Edgar E. Schaetzin - livre d'occasion

ISBN: 3866410271

7,. überarbeitete Auflage.Frankfurt/Main, Deutscher Fachverlag, 2006. Sprache: Deutsch ISBN: 3866410271EAN: 9783866410275 Bestell-Nr: 47827 Bemerkungen: 8°, 652 Seiten mit zahlreichen Ta… Plus…

99.9. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, 31*** Lahstedt. (EUR 2.20) antiquariat-ehbrecht
5
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Gebundene Ausgabe) - Edgar E. Schaetzing
Commander
sur Achtung-Buecher.de
€ 84,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Edgar E. Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie. (Gebundene Ausgabe) - livre d'occasion

2006, ISBN: 3866410271

7,. überarbeitete Auflage. Unbekannter Einband 8°, 652 Seiten mit zahlreichen Tabellen, farbig illustr. OPbd. - sehr guter Zustand - 2006. b62006 ISBN: 3866410271 Management, Wirtschaft … Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Ehbrecht Andreas Ehbrecht, 31246 Ilsede

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Management in Hotellerie und Gastronomie

Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch "Management in Hotellerie und Gastronomie" vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende 7. Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling, Marketing und Qualitätsmanagement erweitert. Das Buch wendet sich an alle Manager in Hotellerie und Gastronomie und ist ein unverzichtbares Hilfsmittel in der Aus- und Weiterbildung.

Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie


EAN (ISBN-13): 9783866410275
ISBN (ISBN-10): 3866410271
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2005
Editeur: Deutscher Fachverlag

Livre dans la base de données depuis 2007-05-25T16:43:58+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-04-17T21:24:33+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783866410275

ISBN - Autres types d'écriture:
3-86641-027-1, 978-3-86641-027-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schätzing, edgar schaetzing, schtzing
Titre du livre: hotel und gast, management hotellerie und gastronomie, schätzing, who who hotellerie, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar


Données de l'éditeur

Auteur: Edgar E Schaetzing
Titre: HospitalityManagement; Management in Hotellerie und Gastronomie
Editeur: Deutscher Fachverlag
652 Pages
Date de parution: 2005-11-17
Langue: Allemand
68,00 € (DE)
70,00 € (AT)
Not available (reason unspecified)
zahlr. Übersichten u. Tab.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Sachbücher/Politik, Gesellschaft, Wirtschaft/Betriebswirtschaft, Unternehmen; Betriebswirtschaft und Management; Gastronomie; Hotellerie; Gastgewerbe


< pour archiver...