- 5 Résultats
prix le plus bas: € 14,25, prix le plus élevé: € 24,68, prix moyen: € 16,71
1
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche - Dieter Müller & Nils Henkel
Commander
sur booklooker.de
€ 24,68
Envoi: € 2,991
CommanderLien sponsorisé
Dieter Müller & Nils Henkel:

Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche - Livres de poche

2007, ISBN: 9783866155510

[ED: Taschenbuch], [PU: Süddeutsche Zeitung], EAN: 9783866155510 Das Titelbild oder die Auflage können abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebra… Plus…

Frais d'envoiVersand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
2
Dieter Müller & Nils Henkel. Bergisches Land.  [Süddeutsche Zeitung Edition: Bibliothek der Köche.] 1. Aufl., - Ingo Swoboda, Nils Henkel, Dieter Müller
Commander
sur buchfreund.de
€ 14,70
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Ingo Swoboda, Nils Henkel, Dieter Müller:

Dieter Müller & Nils Henkel. Bergisches Land. [Süddeutsche Zeitung Edition: Bibliothek der Köche.] 1. Aufl., - edition reliée, livre de poche

2007, ISBN: 9783866155510

1. Aufl., 128 Seiten: zahlr. Illustr., Karten; 29 cm, gebundene Ausgabe, illustrierter Einband ohne Schutzumschlag, Pappe. Zustand: gut. Einband etwas berieben, sonst nur geringfügige Geb… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Gallenberger, 82409 Wildsteig
3
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche - Henkel Dieter Müller Nils
Commander
sur buchfreund.de
€ 14,25
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Henkel Dieter Müller Nils:
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche - Livres de poche

2007

ISBN: 9783866155510

128 Seiten; paperback 9783866155510.3 Versandkostenfreie Lieferung Ratgeber, Essen, Trinken, Länderküchen, [PU:Süddeutsche Zeitung]

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Studibuch GmbH, 70180 Stuttgart
4
Dieter Müller /Nils Henkel - Ingo Swoboda; Dieter Müller; Nils Henkel
Commander
sur lehmanns.de
€ 14,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ingo Swoboda; Dieter Müller; Nils Henkel:
Dieter Müller /Nils Henkel - Première édition

2007, ISBN: 9783866155510

Bergisches Land, Buch, 1., Aufl. gebunden, [PU: Süddeutsche Zeitung], Süddeutsche Zeitung, 2007

Frais d'envoiTitel gebraucht verfügbar. (EUR 0.00)
5
Dieter Müller /Nils Henkel - Ingo Swoboda; Dieter Müller; Nils Henkel
Commander
sur lehmanns.de
€ 14,95
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Ingo Swoboda; Dieter Müller; Nils Henkel:
Dieter Müller /Nils Henkel - Première édition

2007, ISBN: 9783866155510

Bergisches Land, Buch, 1., Aufl. [PU: Süddeutsche Zeitung], Süddeutsche Zeitung, 2007

Frais d'envoiTitel gebraucht verfügbar. (EUR 0.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Dieter Müller /Nils Henkel

Dieter Müller ist wahrlich ein Botschafter des guten Geschmacks. Ihn in seinem 3-Sterne-Restaurant "Dieter Müller" im Schlosshotel Lehrbach (Bergisch Gladbach) beim Kochen zu beobachten hat etwas Beruhigendes und zeigt gleichzeitig die Professionalität eines besonderen Talentes. Die Herausforderung, das kulinarische Angebot der Natur anzunehmen und aus einfachen Zutaten etwas sehr gutes zu kochen, dabei den eigentlichen Geschmack zu bewahren, darin sieht Müller die Kunst des Kochens oder die Kochkunst. "Kochen ist eine sinnliche Angelegenheit des Herzens kombiniert mit einer präzisen Fingerfertigkeit, die von Fantasie inspiriert und vom Verstand kontrolliert werden muss". Nils Henkel, sein Chefkoch, ist ein Gourmet-Architekt mit einem feinen Gespür für Trends, die er dezent in seine Kreationen und damit auch in die Müller'sche Küche einfließen lässt. Er versteht Kochen als Ausdruck einer Lebenslust und einer handwerklichen Kultur, um Produkte aus ihrem primären Zustand zu befreien und neu zu definieren, ohne ihre Authentizität aufzugeben. Müller und Henkel stellen gemeinsam in diesem Buch ein Angebot an Gerichten zusammen, das Essen tatsächlich zum Erlebnis werden lässt, weil der Gaumen auf eine behutsame Entdeckungsreise geht ohne sich dabei zu erschrecken - zum Nachkochen und Geniessen.

Informations détaillées sur le livre - Dieter Müller /Nils Henkel


EAN (ISBN-13): 9783866155510
ISBN (ISBN-10): 3866155514
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2007
Editeur: Süddeutsche Zeitung
128 Pages
Poids: 0,711 kg
Langue: ger/Deutsch

Livre dans la base de données depuis 2007-12-20T09:21:53+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-02-26T09:41:34+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3866155514

ISBN - Autres types d'écriture:
3-86615-551-4, 978-3-86615-551-0
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: müller ingo, dieter müller, mueller ingo, swoboda, muller, nils henkel, müll, müller tosa, bernd müller, mull, bernd grundmann
Titre du livre: the nil, müller, bergisches land, diet, süddeutsche zeitung bibliothek, köche, sueddeutsche zeitung bibliothek, mãller, der koch, dieter mueller nils henkel bibliothek koeche, ingo, land edition, swoboda, bergische land, fotografie, das land nil, tagebuchaufzeichnungen, blattsalat


Données de l'éditeur

Auteur: Ingo Swoboda; Dieter Müller; Nils Henkel
Titre: Dieter Müller /Nils Henkel - Bergisches Land
Editeur: Süddeutsche Zeitung
Date de parution: 2007-12-08
Langue: Allemand
14,95 € (DE)
15,40 € (AT)
21,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
zahlr. meist farb. Abb.

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Hauswirtschaft; Henkel, Nils; Bergisches Land; Süddeutsche; Kochbuch; Müller, Dieter; Bibliothek der Köche


< pour archiver...