- 5 Résultats
prix le plus bas: € 4,70, prix le plus élevé: € 39,00, prix moyen: € 30,73
1
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 4,70
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
marraccini, pierre:

Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.14 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Plus…

Gut Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
2
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

marraccini, pierre:

Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.14 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
3
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 35,48
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
marraccini, pierre:
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010

ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.14 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
4
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 39,00
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
marraccini, pierre:
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.31 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Plus…

Frais d'envoiAuf Lager, Lieferung von Amazon. (EUR 0.00) Amazon.de
5
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - marraccini, pierre
Commander
sur Amazon.de (Intern. Bücher)
€ 35,48
Envoi: € 3,001
CommanderLien sponsorisé
marraccini, pierre:
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.) - Livres de poche

2010, ISBN: 9786131540097

Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 88 Seiten, Publiziert: 2010-10-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, 0.31 kg, Essays & Briefwechsel, Literatur & Fiktion, Kategorien, Bücher… Plus…

Frais d'envoiDie angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.)

In commercial coffee species (Coffea arabica and canephora), the fruit development is a long process, characterized by tissue changes and evolutions. For example, soon after fecundation and up to mid development, the fruit is mainly constituted of the pericarp and perisperm tissue. Thereafter, the perisperm gradually disappears and it is progressively replaced by the endosperm (true seed). Firstly present in a "liquid" state, the endosperm hardens as it ripens during the maturation phase, as a result of accumulation of storage proteins, sucrose and complexes polysaccharides representing the main reserves of the seed. The last step of maturation is characterized by the dehydration of the endosperm and the color change of the pericarp. Important quantitative and qualitative changes accompanied the fruit growth, highlighting the importance of their study to better understand the final characteristics of coffee beans. After a description of the coffee fruit tissues, this review presents some data concerning biochemical, enzymatic and gene expression variations observed during the coffee fruit development.

Informations détaillées sur le livre - Biologie et physiologie moléculaire du développement du fruit de café: Biologie du fruit de caféier (Omn.Univ.Europ.)


EAN (ISBN-13): 9786131540097
ISBN (ISBN-10): 6131540098
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Editions universitaires europeennes

Livre dans la base de données depuis 2008-08-27T13:24:32+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-11T11:16:10+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 6131540098

ISBN - Autres types d'écriture:
613-1-54009-8, 978-613-1-54009-7
Autres types d'écriture et termes associés:
Titre du livre: café, physiologie, biologie, cafe


< pour archiver...