- 5 Résultats
prix le plus bas: € 7,73, prix le plus élevé: € 242,82, prix moyen: € 80,19
1
Commander
sur AbeBooks.de
€ 94,63
Envoi: € 70,241
CommanderLien sponsorisé
Pierre Herme:

Le Larousse des desserts (French Edition) (Larousse de. Cuisine) - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 2035869382

[EAN: 9782035869388], Gebraucht, guter Zustand, [PU: French and European Publications Inc 2011-10-19], Item is in good condition. Some moderate creases and wear. This item may not come wi… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 70.24 LowKeyBooks, Sumas, WA, U.S.A. [65875000] [Rating: 5 (von 5)]
2
Commander
sur ZVAB.com
€ 24,38
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé

Hermé, Pierre:

Larousse des desserts - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 2035869382

[EAN: 9782035869388], [SC: 0.0], [PU: French and European Publications Inc], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / … Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main - Pierre Hermé
Commander
sur Momox-shop.fr
€ 7,73
CommanderLien sponsorisé
Pierre Hermé:
Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main - edition reliée, livre de poche

2022

ISBN: 2035869382

14.11.2022 05:35:26 Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Hachette, Publisher : Hachette, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 463, publicationDate : 2011-10-01, authors : Pierre He… Plus…

Nr. M02035869382. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
4
Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main : la bible des amateurs comme des pr - Pierre Hermé
Commander
sur RecycLivre.com
€ 31,39
CommanderLien sponsorisé
Pierre Hermé:
Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main : la bible des amateurs comme des pr - livre d'occasion

ISBN: 9782035869388

Le Larousse des desserts : recettes, techniques & tours de main : la bible des amateurs comme des pr Pierre Hermé Larousse livre RecycLivre Comme Neuf

Frais d'envoiZzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise
5
Commander
sur AbeBooks.de
€ 242,82
Envoi: € 29,031
CommanderLien sponsorisé
Pierre Herme:
Le Larousse des desserts (French Edition) - edition reliée, livre de poche

2011, ISBN: 2035869382

[EAN: 9782035869388], Neubuch, [PU: French and European Publications Inc], new, Books

NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 29.03 GoldBooks, Austin, TX, U.S.A. [71454205] [Rating: 5 (von 5)]

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main

750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries... Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les coups de coeur de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape. La gourmandise n'a pas de limites. Qui s'en plaindrait ?, Voici une véritable encyclopédie où Pierre Hermé, chef pâtissier de renom et créateur de talent, recense près de 800 recettes. Il dresse notamment l'inventaire de toutes les préparations de base de la pâtisserie française, des grands classiques comme le Clafoutis aux cerises ou la Tarte tatin aux spécialités régionales tels les Gaufres au sucre ou le Kouign-Amann ou étrangères (Cramique, Tiramisù, Christmas pudding). Mais il livre aussi de nombreuses recettes personnelles plus contemporaines, comme les Pêches poêlées à la lavande ou les Fraises garriguettes aux agrumes et au jus de betterave rouge.

Un bon point pour la partie technique qui est présentée de façon très vivante : la plupart des tours de main sont en effet illustrés par des séquences filmées qui détaillent étape par étape tous les bons gestes à faire pour réussir gâteaux, desserts et entremets. Par ailleurs, un précieux guide d'achat consacré aux produits et au matériel complète l'ouvrage, ainsi qu'une petite approche diététique.

Le Larousse des desserts réjouira donc tous les amateurs de pâtisserie car chacun y trouvera son bonheur, des débutants aux cuisiniers plus chevronnés. --Blandine Vié Marcadé

Informations détaillées sur le livre - Le Larousse des desserts: Recettes, Techniques & Tours de Main


EAN (ISBN-13): 9782035869388
ISBN (ISBN-10): 2035869382
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2011
Editeur: Hachette
463 Pages
Poids: 1,728 kg
Langue: Französisch

Livre dans la base de données depuis 2009-03-22T16:38:02+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-06-22T16:58:52+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 2035869382

ISBN - Autres types d'écriture:
2-03-586938-2, 978-2-03-586938-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: pierre hermé, hermè, pierre herme, pierre larousse
Titre du livre: larousse, main, dessert, recettes, tours, des desserts


Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:

Dernier livre similaire:
9782035849762 Le Larousse des desserts (Pierre Hermé)


< pour archiver...