EXEMPLE
Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor):50 Wege zu mehr Profit an der Bar (Gebundene Ausgabe) von Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor) Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.
- edition reliée, livre de poche 2007, ISBN: 9783875155044
Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl. Hardcover 209 S. 21,4 x 15,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen… Plus…
Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl. Hardcover 209 S. 21,4 x 15,2 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants - immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich. Versand D: 6,99 EUR Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants - immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich., [PU:Deutscher Fachverlag GmbH]<
| | buchfreund.deBUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt Frais d'envoiVersandkosten innerhalb der BRD. (EUR 6.99) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
EXEMPLE
Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor):50 Wege zu mehr Profit an der Bar (Gebundene Ausgabe) von Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor)
- edition reliée, livre de poche 2007, ISBN: 3875155041
Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl. Hardcover 209 S. 21,4 x 15,2 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestand… Plus…
Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl. Hardcover 209 S. 21,4 x 15,2 x 2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants - immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich. Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants - immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich. 2, [PU:Deutscher Fachverlag GmbH]<
| | Achtung-Buecher.deBuchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
EXEMPLE
Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor):50 Wege zu mehr Profit an der Bar (Gebundene Ausgabe) von Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor)
- edition reliée, livre de poche 2007, ISBN: 9783875155044
Deutscher Fachverlag GmbH, 2007. Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.. Hardcover. 21,4 x 15,2 x 2 cm. Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen … Plus…
Deutscher Fachverlag GmbH, 2007. Auflage: 2., erw. u. überarb. Aufl.. Hardcover. 21,4 x 15,2 x 2 cm. Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants - immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich. Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants - immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich., Deutscher Fachverlag GmbH, 2007, 0<
| | Biblio.co.ukBOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH Frais d'envoi EUR 7.04 Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
EXEMPLE
Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor):50 Wege Zu Mehr Profit an Der Bar (Gebundene Ausgabe) Von Jean G Ploner (Autor), Hans J Hartauer (Autor)
- edition reliée, livre de poche 2007, ISBN: 9783875155044
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzu… Plus…
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants-immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe, Die Bar ist in den letzten Jahren zu einem der wichtigsten Bestandteile der modernen Gastronomie geworden. Ob als Hotelbar oder als Ergänzung eines Restaurants-immer profitiert das Gesamtkonzept von der Qualität der Bar. Cocktails sind trendy, Cafe-Spezialitäten ein Muss, gute Weine und Spirituosen zählen inzwischen zu den Basics. Das Buch "50 Wege zu mehr Profit in der Bar" zeigt Ihnen, wie Sie diesen wichtigen Baustein Ihres Betriebs optimieren und dadurch Ihre Gewinne maximieren können. Nutzen Sie die unterhaltsam präsentierten Ideen, um das Verhältnis zu Ihren Lieferanten zu verbessern, Ihre Kosten in Grenzen zu halten, den Einsatz Ihrer Mitarbeiter zu optimieren und deren Verkaufsaktivitäten zu steigern. Jean Georges Ploner, Geschäftsführer von Pencom Ploner Partner, Frankfurt am Main, verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie und der Systemgastronomie. Er ist seit 1988 für zahlreiche namhafte Restaurants und Hotelketten als Trainer und Berater tätig. Hans-Jürgen Hartauer hat sich schon als junger Mann selbstständig gemacht und jahrelang eigene Betriebe geleitet. Er arbeitet seit 1999 als Trainer und Unternehmensberater. Er ist erfolgreicher Buchautor, gefragter Redner und Mitbegründer der rio-group-munich. , [PU: Deutscher Fachverlag GmbH]<
| | alibris.co.ukWahlstedt, S-H, LLU- BOOKSERVICE ANTIQUARIAN Frais d'envoiLivraison non-comprise Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.
Ploner, Jean G, Hartauer, Hans-Jürgen:50 Wege zu mehr Profit in der Bar: Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis
- edition reliée, livre de poche 2007, ISBN: 9783875155044
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., 209 Seiten, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Börse & Geld, Freizeit, Haus & Garten, Geträn… Plus…
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., 209 Seiten, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Buch, Business & Karriere, Kategorien, Bücher, Börse & Geld, Freizeit, Haus & Garten, Getränke, Kochen & Genießen, Matthaes Verlag, 2007<
| | amazon.deLLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt. Gut Frais d'envoiAuf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
(*) Livre non disponible signifie que le livre est actuellement pas disponible à l'une des plates-formes associées nous recherche.