2008, ISBN: 9783875155075
Die Hospitality-Industrie steht vor grossen Herausforderungen. Die Veränderungen, mit denen die Branche zukünftig konfrontiert sein wird, rücken das Management an eine zentrale Stelle. Di… Plus…
Orellfuessli.ch Nr. 16730048. Frais d'envoi, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen, zzgl. Versandkosten. (EUR 17.10) Details... |
2008, ISBN: 9783875155075
Erscheinungsdatum: 03.11.2008, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Handbuch Hospitality Management, Titelzusatz: Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis, Autor: G… Plus…
Averdo.com Nr. 70377394. Frais d'envoi, Next Day, DE. (EUR 0.00) Details... |
Handbuch Hospitality Management: Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis - Première édition
2008, ISBN: 9783875155075
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 730 Seiten, Publiziert: 2008-11-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25853006, Medizin, Kategorien, Bücher, Recht, Checkliste… Plus…
amazon.de |
Handbuch Hospitality Management. Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis. - livre d'occasion
2008, ISBN: 3875155076
[EAN: 9783875155075], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 2.0], [PU: Matthaes,], HOSPITALITY, HOTELLERIE, MANAGEMENT, GASTRONOMIE, 730 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit le… Plus…
ZVAB.com A43 Kulturgut, Münster, Germany [56571354] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoi EUR 2.00 Details... |
2009, ISBN: 9783875155075
[ED: Gebunden], [PU: Matthaes Deutscher Fachverlag], Die Hospitality-Industrie steht vor grossen Herausforderungen. Die Veraenderungen, mit denen die Branche zukuenftig konfrontiert sein … Plus…
booklooker.de |
2008, ISBN: 9783875155075
Die Hospitality-Industrie steht vor grossen Herausforderungen. Die Veränderungen, mit denen die Branche zukünftig konfrontiert sein wird, rücken das Management an eine zentrale Stelle. Di… Plus…
2008, ISBN: 9783875155075
Erscheinungsdatum: 03.11.2008, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Handbuch Hospitality Management, Titelzusatz: Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis, Autor: G… Plus…
Handbuch Hospitality Management: Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis - Première édition
2008
ISBN: 9783875155075
Edition reliée
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 730 Seiten, Publiziert: 2008-11-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25853006, Medizin, Kategorien, Bücher, Recht, Checkliste… Plus…
Handbuch Hospitality Management. Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis. - livre d'occasion
2008, ISBN: 3875155076
[EAN: 9783875155075], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 2.0], [PU: Matthaes,], HOSPITALITY, HOTELLERIE, MANAGEMENT, GASTRONOMIE, 730 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit le… Plus…
2009, ISBN: 9783875155075
[ED: Gebunden], [PU: Matthaes Deutscher Fachverlag], Die Hospitality-Industrie steht vor grossen Herausforderungen. Die Veraenderungen, mit denen die Branche zukuenftig konfrontiert sein … Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Handbuch Hospitality Management: Managementkonzepte - Wettbewerbskontext - Unternehmenspraxis
EAN (ISBN-13): 9783875155075
ISBN (ISBN-10): 3875155076
Version reliée
Date de parution: 2008
Editeur: Matthaes Verlag
730 Pages
Poids: 1,515 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2009-02-14T06:16:46+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2020-07-22T16:43:05+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783875155075
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-507-6, 978-3-87515-507-5
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: marco gardini, gardi, matthaes
Titre du livre: handbuch hospitality management, hospital, das ddr handbuch, und handbuch, öbb handbuch, vdm handbuch
Données de l'éditeur
Auteur: Marco A. Gardini
Titre: Handbuch Hospitality Management - Managementkonzepte – Wettbewerbskontext – Unternehmenspraxis
Editeur: Matthaes Verlag
730 Pages
Date de parution: 2008-11-03
Stuttgart; DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 1,512 kg
Langue: Allemand
98,00 € (DE)
100,80 € (AT)
No longer supplied by us
170mm x 245mm x 41mm
mit zahlreichen Grafiken, Checklisten und Übersichten
BB; GB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Management; Betriebswirtschaft und Management; Management; Hotellerie; Gastronomie; Hospitality; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung
Das Werk zeigt Ihnen Lösungsansätze zu folgenden Problemen speziell in der Hotellerie auf: - Die Hotellerie im Wandel – Wie bleiben Sie erfolgreich? - Suche nach verteidigungsfähigen Profilierungsfeldern – Wo liegen Ihre Stärken?- Im Einkauf steckt der Gewinn – Wie optimieren Sie Ihre Beschaffungsprozesse?- Individualisierung des Kundenverhaltens – Wie verhalten Sie sich richtig, was sind die richtigen Kunden?- Abnehmende Kundenloyalität – Welche sind die besten Gegenmaßnahmen?- Gleichartigkeit der Angebote – Wie heben Sie sich mit einfachen Mitteln ab?- Preisdruck – Wie können Sie dennoch Geld verdienen?- Mitarbeiter mobilisieren – Wie wecken Sie das Beste in Ihren Mitarbeitern?- Internationalisierung des Wettbewerbs - Wie gehen Sie damit gekonnt um?- Hotelprojekte – Was sind die Erfolgsfaktoren bei Entwicklung, Bewertung und Finanzierung?Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783866411043 Handbuch Hospitality Management (Gardini, Marco A.)
< pour archiver...