ISBN: 8841825596
Perfect Paperback, [EAN: 9788841825594], De Agostini, De Agostini, Book, [PU: De Agostini], De Agostini, 927726, Subjects, 933484, Arts & Photography, 934986, Biographies & Memoirs, 93552… Plus…
amazon.ca calibris , Tweedehands Frais d'envoiUsually ships within 1 - 2 business days, Livraison non-comprise Details... |
2005, ISBN: 8841825596
Perfect Paperback, [EAN: 9788841825594], De Agostini, De Agostini, Book, [PU: De Agostini], 2005-11-01, De Agostini, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art… Plus…
amazon.co.uk rbmbooks , Tweedehands Frais d'envoiEuropa zone 1: GBP 5,48 per stuk. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80) Details... |
2005, ISBN: 8841825596
[EAN: 9788841825594], Neubuch, [PU: De Agostini], Language: italian. Una guida per imparare le tecniche di degustazione: scegliere il vino, riconoscerne il carattere e il gusto attraverso… Plus…
AbeBooks.de Deastore, Roma, ROMA, Italy [50723639] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK Frais d'envoiVersandkostenfrei (EUR 0.00) Details... |
2005, ISBN: 9788841825594
Letzte Aktualisierung am: 02.10.19 05:08:32 Binding: Broschiert, Label: De Agostini, Publisher: De Agostini, medium: Broschiert, numberOfPages: 256, publicationDate: 2005-11-01, authors: … Plus…
medimops.de Nr. M08841825596UsedGood. Frais d'envoi, , zzgl. Versandkosten., Livraison non-comprise Details... |
2005, ISBN: 8841825596, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: De Agostini, 256 Seiten, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 8841825596
Perfect Paperback, [EAN: 9788841825594], De Agostini, De Agostini, Book, [PU: De Agostini], De Agostini, 927726, Subjects, 933484, Arts & Photography, 934986, Biographies & Memoirs, 93552… Plus…
2005, ISBN: 8841825596
Perfect Paperback, [EAN: 9788841825594], De Agostini, De Agostini, Book, [PU: De Agostini], 2005-11-01, De Agostini, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art… Plus…
2005
ISBN: 8841825596
[EAN: 9788841825594], Neubuch, [PU: De Agostini], Language: italian. Una guida per imparare le tecniche di degustazione: scegliere il vino, riconoscerne il carattere e il gusto attraverso… Plus…
2005, ISBN: 9788841825594
Letzte Aktualisierung am: 02.10.19 05:08:32 Binding: Broschiert, Label: De Agostini, Publisher: De Agostini, medium: Broschiert, numberOfPages: 256, publicationDate: 2005-11-01, authors: … Plus…
2005, ISBN: 8841825596, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In italienischer Sprache. Verlag: De Agostini, 256 Seiten, [GR: 24000 - TB/Sachbuch/Ratgeber], Kartoniert/Broschiert
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni
EAN (ISBN-13): 9788841825594
ISBN (ISBN-10): 8841825596
Livre de poche
Date de parution: 2005
Editeur: De Agostini
256 Pages
Langue: ita/Italienisch
Livre dans la base de données depuis 2008-01-21T03:08:27+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2019-10-09T15:43:05+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9788841825594
ISBN - Autres types d'écriture:
88-418-2559-6, 978-88-418-2559-4
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: sicheri giuseppe
< pour archiver...