ISBN: 9783875155068
Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlich… Plus…
ebay.de medimops 98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 10*** Berlin, [TO: Europa] (EUR 0.00) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - edition reliée, livre de poche
2013, ISBN: 9783875155068
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 11, 680 Seiten, Publiziert: 2013-08-23T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 25852855, Verkaufsrang: 560673, Recht, Kategorien, Büch… Plus…
amazon.de wissenschaft Frais d'envoiGewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 9783875155068
Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25852855, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c302… Plus…
amazon.co.uk momox co uk Gut Frais d'envoiIn stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.62) Details... |
2017, ISBN: 3875155068
[EAN: 9783875155068], [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes… Plus…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2017, ISBN: 3875155068
[EAN: 9783875155068], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the averag… Plus…
AbeBooks.de medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783875155068
Geld sparen & nachhaltig shoppen!, (Gebundene Ausgabe. Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Aktuell gibt es keine wesentlich… Plus…
Schaetzing, Edgar E.:
Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration - edition reliée, livre de poche2013, ISBN: 9783875155068
Matthaes Verlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 11, 680 Seiten, Publiziert: 2013-08-23T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 25852855, Verkaufsrang: 560673, Recht, Kategorien, Büch… Plus…
ISBN: 9783875155068
Hardcover, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: 25852855, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects, Books, Foreign Language Books, 579c3025-5e5c-446b-80c9-b24e6fd5c94f_8301, 579c302… Plus…
2017, ISBN: 3875155068
[EAN: 9783875155068], [SC: 0.0], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes… Plus…
2017, ISBN: 3875155068
[EAN: 9783875155068], [PU: Matthaes Verlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the averag… Plus…
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie: Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
EAN (ISBN-13): 9783875155068
ISBN (ISBN-10): 3875155068
Version reliée
Livre de poche
Date de parution: 2010
Editeur: Matthaes Verlag
680 Pages
Poids: 1,755 kg
Langue: ger/Deutsch
Livre dans la base de données depuis 2008-09-18T04:03:04+02:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2024-03-22T19:55:58+01:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3875155068
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87515-506-8, 978-3-87515-506-8
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: schtzing, schätzing, edgar schaetzing, schätzin, most edgar, edgar comes, schaet, sch
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel gast, hospitality, hot, who who hotellerie, elbe operation, food, management fun, logis
Données de l'éditeur
Auteur: Edgar E. Schaetzing
Titre: Management in Hotellerie und Gastronomie - Operationsmanagement Food & Beverage und Logis sowie Administration
Editeur: Matthaes Verlag
680 Pages
Date de parution: 2017-01-10
Stuttgart; DE
Imprimé / Fabriqué en
Poids: 1,758 kg
Langue: Allemand
79,90 € (DE)
82,20 € (AT)
No longer supplied by us
170mm x 240mm x 41mm
mit zahlreichen Grafiken und Tabellen
BB; GB; Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Management; Betriebswirtschaft und Management; Produktionsplanungsverfahren; Küchenbereich; Soll-Wareneinsatz; Kontrollinstrument; Verpflegungsbereich; Getränkekontrollsystem; Konkurrenzanalyse; Restaurationsbereich; Planung; Erstellung; Speiseangebot; Getränkeangebot; Speisekartenoptimierung; Preispolitik; Kennzahlen; F&B; Hotelempfang; Housekeeping; Hotelzimmerreinigung; Organisationsleitfaden; Brandschutz; Hotel; Erfolg; Logisbereich; Marketingplanung; Marketingkontrolle; Aufbau; Feasibility Study; Budget; Kostenrechnung; Management; Hotellerie; Gastronomie; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung
Produktionsplanungsverfahren für den Küchenbereich | Der Soll-Wareneinsatz als Kontrollinstrument im Verpflegungsbereich | Getränkekontrollsysteme | Konkurrenzanalyse für den Restaurationsbereich | Planung und Erstellung des Speise- und Getränkeangebots | Speisekartenoptimierung | Preispolitik in der Gastronomie | Management-Kennzahlenkatalog für den F&B-Bereich | Hotelempfang und Housekeeping | Die Hotelzimmerreinigung auf dem Prüfstand | Organisationsleitfaden Housekeeping | Brandschutz im Hotel | Erfolg im Logisbereich | Marketingplanung und –kontrolle | Aufbau einer Feasibility Study | Budget- und KostenrechnungAutres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783866410275 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
< pour archiver...