- 5 Résultats
prix le plus bas: € 7,71, prix le plus élevé: € 24,10, prix moyen: € 12,07
1
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Prof. Edgar E., Schaetzing
Commander
sur ebay.de
€ 12,77
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Prof. Edgar E., Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Livres de poche

1985, ISBN: 3871502235

Prof. Edgar E., Schaetzing Leichte Gebrauchsspuren. Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag,, 1985. 340 Seiten Taschenbuch. Sprache: Deutsch. ArtikeldetailsManagement in Hotellerie und Ga… Plus…

99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 12*** Berlin, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) book_broker_berlin
2
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Prof. Edgar E., Schaetzing
Commander
sur ebay.de
€ 8,00
Envoi: € 2,751
CommanderLien sponsorisé

Prof. Edgar E., Schaetzing:

Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Livres de poche

1985, ISBN: 3871502235

Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing:. Gut erhalten, wenig Gebrauchtspuren ? Tierfreier Nichtraucher Haushalt Management in Hotellerie und Gastronomie Prof.… Plus…

100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, CASH, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 23*** Lübeck, [TO: Deutschland] (EUR 2.75) pinkpirat2013
3
Management in Hotellerie und Gastronomie - Prof. Edgar E., Schaetzing
Commander
sur AbeBooks.de
€ 7,71
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Prof. Edgar E., Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie - Livres de poche

1985

ISBN: 3871502235

[EAN: 9783871502231], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag], MANAGEMENT ; HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE GASTSTÄTTENWESEN, 340 Seiten Medienartikel v… Plus…

NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Book Broker, Berlin, Germany [64751032] [Rating: 5 (von 5)]
4
Management in Hotellerie und Gastronomie  3 - Prof. Edgar E., Schaetzing
Commander
sur buchfreund.de
€ 7,75
Envoi: € 0,001
CommanderLien sponsorisé
Prof. Edgar E., Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie 3 - Livres de poche

1985, ISBN: 9783871502231

3 340 Seiten Taschenbuch Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gebrauchsfähigem ordentlichen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fest… Plus…

Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Book Broker GmbH, 12099 Berlin
5
Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)
Commander
sur amazon.co.uk
£ 20,95
(environ € 24,10)
Envoi: € 5,521
CommanderLien sponsorisé
Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand) - livre d'occasion

ISBN: 9783871502231

Perfect Paperback, Produktgruppe: Book, 0.56 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects

Gut Frais d'envoiUsually dispatched within 9 to 10 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52) Outer Paradise

1Comme certaines plateformes ne transmettent pas les conditions d'expédition et que celles-ci peuvent dépendre du pays de livraison, du prix d'achat, du poids et de la taille de l'article, d'une éventuelle adhésion de la plateforme, d'une livraison directe par la plateforme ou via un prestataire tiers (Marketplace), etc. il est possible que les frais de livraison indiqués par eurolivre ne correspondent pas à ceux de la plateforme qui propose l'article.

Données bibliographiques du meilleur livre correspondant

Détails sur le livre
Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)

Management in Hotellerie und Gastronomie [Taschenbuch] [Jan 01, 1985] Edgar E Schaetzing ...

Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)


EAN (ISBN-13): 9783871502231
ISBN (ISBN-10): 3871502235
Livre de poche
Date de parution: 1985
Editeur: Deutscher Fachverlag

Livre dans la base de données depuis 2008-03-12T18:00:33+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-08-12T20:44:49+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 9783871502231

ISBN - Autres types d'écriture:
3-87150-223-5, 978-3-87150-223-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: edgar schaetzing, schätzing, schaet
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel gast, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar


< pour archiver...