Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Livres de poche
1985, ISBN: 3871502235
Prof. Edgar E., Schaetzing Leichte Gebrauchsspuren. Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag,, 1985. 340 Seiten Taschenbuch. Sprache: Deutsch. ArtikeldetailsManagement in Hotellerie und Ga… Plus…
ebay.de book_broker_berlin 99.8, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Frais d'envoiVersandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Sparversand], 12*** Berlin, [TO: Amerika, Europa, Asien, Australien] (EUR 0.00) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Livres de poche
1985, ISBN: 3871502235
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing:. Gut erhalten, wenig Gebrauchtspuren ? Tierfreier Nichtraucher Haushalt Management in Hotellerie und Gastronomie Prof.… Plus…
ebay.de pinkpirat2013 100.0, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, CASH, Visa, Mastercard, American Express. Frais d'envoiVersand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 23*** Lübeck, [TO: Deutschland] (EUR 2.75) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie - Livres de poche
1985, ISBN: 3871502235
[EAN: 9783871502231], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag], MANAGEMENT ; HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE GASTSTÄTTENWESEN, 340 Seiten Medienartikel v… Plus…
AbeBooks.de Book Broker, Berlin, Germany [64751032] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Frais d'envoiVersandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie 3 - Livres de poche
1985, ISBN: 9783871502231
3 340 Seiten Taschenbuch Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gebrauchsfähigem ordentlichen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fest… Plus…
buchfreund.de Book Broker GmbH, 12099 Berlin Frais d'envoiVersandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783871502231
Perfect Paperback, Produktgruppe: Book, 0.56 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects
amazon.co.uk Outer Paradise Gut Frais d'envoiUsually dispatched within 9 to 10 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.52) Details... |
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Livres de poche
1985, ISBN: 3871502235
Prof. Edgar E., Schaetzing Leichte Gebrauchsspuren. Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag,, 1985. 340 Seiten Taschenbuch. Sprache: Deutsch. ArtikeldetailsManagement in Hotellerie und Ga… Plus…
Prof. Edgar E., Schaetzing:
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing: - Livres de poche1985, ISBN: 3871502235
Management in Hotellerie und Gastronomie Prof. Edgar E., Schaetzing:. Gut erhalten, wenig Gebrauchtspuren ? Tierfreier Nichtraucher Haushalt Management in Hotellerie und Gastronomie Prof.… Plus…
Management in Hotellerie und Gastronomie - Livres de poche
1985
ISBN: 3871502235
[EAN: 9783871502231], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag], MANAGEMENT ; HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE GASTSTÄTTENWESEN, 340 Seiten Medienartikel v… Plus…
Management in Hotellerie und Gastronomie 3 - Livres de poche
1985, ISBN: 9783871502231
3 340 Seiten Taschenbuch Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gebrauchsfähigem ordentlichen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fest… Plus…
ISBN: 9783871502231
Perfect Paperback, Produktgruppe: Book, 0.56 kg, Foreign Language Books, Special Features, Books, Reference & Gastronomy, Food & Drink, Subjects
Données bibliographiques du meilleur livre correspondant
Auteur: | |
Titre: | |
ISBN: |
Informations détaillées sur le livre - Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand)
EAN (ISBN-13): 9783871502231
ISBN (ISBN-10): 3871502235
Livre de poche
Date de parution: 1985
Editeur: Deutscher Fachverlag
Livre dans la base de données depuis 2008-03-12T18:00:33+01:00 (Zurich)
Page de détail modifiée en dernier sur 2023-08-12T20:44:49+02:00 (Zurich)
ISBN/EAN: 3871502235
ISBN - Autres types d'écriture:
3-87150-223-5, 978-3-87150-223-1
Autres types d'écriture et termes associés:
Auteur du livre: edgar schaetzing, schätzing, schaet
Titre du livre: management hotellerie und gastronomie, hotel gast, gastronomie hotellerie management schaetzing edgar
Autres livres qui pourraient ressembler au livre recherché:
Dernier livre similaire:
9783866411517 Management in Hotellerie und Gastronomie (HospitalityManagement) (Schaetzing, Edgar E)
- 9783866411517 Management in Hotellerie und Gastronomie (HospitalityManagement) (Schaetzing, Edgar E)
- 9783871505263 Management in Hotellerie und Gastronomie (Livre en allemand) (Schaetzing, Edgar E)
- 9783871503931 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
- 9783866410275 Management in Hotellerie und Gastronomie (Schaetzing, Edgar E.)
- 9783871508394 Management in Hotellerie und Gastronomie. (Lernmaterialien) (Edgar E. Schaetzing)
< pour archiver...